当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
之家车友4717770: 超大空间,大气的外观,完美的线条,棒棒的!

超大空间,大气的外观,完美的线条,棒棒的!

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 朝阳盛捷汽贸 来自:手机汽车之家

之家车友4717770

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2019-01-04 首次发表
  • 2018-12
  • 朝阳

最满意

空间,超大的空间,三菱的发动机,省油,稳定,大气的外观,一点不输合资车,厚实的钣金,安全!

最不满意

要是1.5T的发动机,还是这个价位那就完美了!

我身高178,坐在一般的车里都不是很舒服,当然过10万的我不评价,就说6,7万的车里比,真没感觉有哪款车比S50空间更大的了,毕竟2米7的轴距呢。

这前排空间,刚刚的,你想咋动就咋动,不像某些车,腿一动就顶膝盖。空间小到没法形容!!!!

后排空间,不需要坐个人去比量,直接肉眼看就可以了,就一个字,宽!!!!

中央扶手箱,那深度,后排还有个预留口可以伸到后备箱,方便,取东西都不需要下车,在车里直接就可以拿了,下面有图,可以自己看下!!!

动力就一般了,因为只是买个代步车,又没想要多大动力,1.5的排量只能说刚刚够用,选择它也是因为是三菱的发动机,稳定,可以省点油。下面有图片!!

三菱4A91的发动机,虽然不先进了,但是胜在稳定,谁也不想总修车嘛!!!

操控还是比较好的,高度上开方向比较沉,扶着比较省劲,低速时候轻快,方向盘的样式也很喜欢,还带了个真皮把套,棒棒的!

真皮把套,可以全覆盖的,做工也很好,还有这个形状我也很喜欢,看着很大气!!

油耗我感觉可以了,拥堵的交通7,8个油我也只能说给个赞了,并不是说我买了这个车就一定夸这个车,确实很不错!!

舒适性也很好,座椅的包裹很到位,过弯什么的身体不会太倾斜,空调也很给力,大品牌嘛,后排我没体验,过坑啥的不知道咋样,前排还是不错的。

外观很大气,要是看不上外观我也不会买了,整体感觉有点像大众,但是还比他感觉年轻点,长长的腰线看着很顺眼,车漆也很亮,大灯也很喜欢,看着跟鹰眼是的,很犀利,下面有图!!

这大灯看着多霸气,我也不知道该怎么形容它,就是感觉很男人,适合我!!!!!

到处都是软软的亮亮的,给个赞,最讨厌那种乌漆麻黑的,看着就有一股沧桑的年代感。下面有图!

前台都是软的,棒棒的,第一次进这个车里感觉跟奥迪的内饰差不多,很有档次!!!

我感觉性价比很好,实用的配置都在,车身稳定系统啦,倒车影像雷达啦,一键启动无钥匙进入啦,该有的都有,其他的配置给我也用不上,坏了我还要修它,麻烦,还不经济!