当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版
幸福的安康: 与你相逢#全新哈弗H6#

与你相逢#全新哈弗H6#

幸福的安康

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-01-07 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

最满意的是动力,输出相当充沛,上坡挺有劲,只要肯给油,速度起的很快。

最不满意

新车味道很大,坐久了容易头晕,不知道要过多久才能散出去。

空间算是大的,当时也看中了它的后排空间和后备箱空间,考虑到父母会坐在后排,所以后排一定要坐的舒服,H6的表现还行,父母说后排挺大的,舒服,后备箱也不小,能装不少东西。

后座三个头枕,很实用

空间还有很大

动力说到就到,很强大,起步有点肉,起来之后就好了,家里路不好,坡道很多,上坡挺有劲的,平路上就更不用说了,很满意这个动力。

操控还行,平时开车很平顺,上下班没有太多的弯路,开起来没啥特别的感觉,方向盘有点虚伪,不过不太影响。

油耗不算小,目前没过磨合期,平均一下基本上6毛一公里吧,跑高速可能会下来一点,但是还没机会跑,平时上下班就是大平路外加上下坡

我开着挺舒服的,视野很好,毕竟是SUV,比轿车高,更安全,不过右边盲区有点大,车距有时候掌握不好。减震和悬架都还行,不过隔音差一点意思,胎噪不小

外观稳重大气,大嘴我很喜欢,侧面流线型也很好看,现在的车越来越看重外观的设计了,毕竟现在是颜值当道。

内饰设计跟18款没啥太大的区别,中规中矩,材质上也能看出是用心了。

能摸到的地方都是软的

选车的时候也对比了很久,最终还是选择了H6,看重的也是神车的销量口碑,最重要的也还是性价比很好,身边有不少朋友开哈弗的车,质量确实过得去,而且配置挺丰富,优惠也不少。

全景摄像头,小白最实用的的配置

全景天窗