当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 150N 手动尊享版
剑锋所指33: 以传祺GA4之名~冠冕我的生活!

以传祺GA4之名~冠冕我的生活!

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版 购车经销商: 广汽传祺西安东煌店 来自:汽车之家iPhone版

剑锋所指33

传祺GA4 2018款 150N 手动尊享版

【优选V口碑】婚礼策划师的传祺GA4
2019-01-07 首次发表
  • 2018-07
  • 西安

最满意

外观时尚律动,稳重又不失运动。内饰上档次。整车底盘扎实,空间宽敞,配置丰富。动力充沛。座椅乘坐舒适感很棒,包裹性很强,坐着很舒服。

最不满意

减震偏硬,轮胎噪音略大。

大家可以看下我的头顶距离车顶的空间。

本人身高1.8米,调整好驾驶座椅,头部距车顶还有三到四指的距离。腿部空间也很舒展,没有一丝的局促。

后排我没坐过,不过三位身材稍胖的朋友坐在我的车后面,说是后排空间很宽敞,他们一点也不觉得拥挤,很宽敞。

GA4的后备箱空间不得不说是特别大,每次自驾游时,都能放进去三个大行李箱,还能放一些小物品。值得一提的是,后备箱还支持拓展,将后排座椅放倒后,直通后备箱,储物空间大大增加。

由于我的车型是1.5L自然吸气版本,动力跟1.3t的稍有差距,不过在市区开,超车还是很随意的,油门反应很灵敏,转速2000以上时,动力随之滚滚而来。高速上的话,120以下超车无压力,还是很自信的。

我的是手动挡,油离配合好,起步均匀有力,要是舍得踩油门,推背感还是很强烈的。

一般跑高速我都是设置定速巡航,时速110。需要超车的时候,基本上一脚油门就超过去了。

GA4的方向盘很有握感,低速转向轻盈,高速转向沉稳。方向盘没有多余的虚位,能做到车随心动,指哪打哪。

GA4的悬挂偏硬,支撑性强,过弯时倾侧很小。整车底盘扎实,没有松散的感觉。很有整体感,让人心里很踏实。

山路

由于GA4悬挂偏硬,在跟我走山路的时候,起伏很小,没有多余的颠簸。爬坡时动力也很充沛。下坡时刹车也很给力,40码内说停就停,而且刹车很有线性。过坑洼路段时,强韧扎实的底盘晃动很小。

目前行驶了15000多公里,综合表显油耗6.7L百公里。实际油耗跟这个差不多。对我来说,还是很省油的。

这个车多半是在市区开,加满一箱油每次都是跑550公里前后油表闪。市区油耗稍微高点,算下来7L百公里。夏天开空调后,比不开空调多一个油。也是在理想范围之内。

高速的话跑的比较少,基本上都是加满油跑650多公里。百公里就6.5个油左右。不得不说高速是真省油。

我这款车悬挂调校偏运动,路感反馈清晰。过减速带时起伏略大,不过没有多余的晃动。

我这辆车的空调制冷效果不错,不仅制冷速度快,而且温度可以根据个人需求调节。后排还带有独立的空调出风口。

GA4的前排座椅包裹性很强,皮质座椅软硬适中,长途行车不会觉得很累。

这款车的发动机噪音很小,坐在车里基本上听不见,胎噪倒是有点大,特别是高速上。车窗玻璃的隔音很棒,一般大货车并排等红灯,只能听见很小的震动声。

传祺GA4的车头部分采用的是家族式进气格栅,凌云翼的造型设计辨识度非常高。双腰线设计更是点睛之笔,两条腰线一直从车头贯穿至车尾,整车外观时尚律动。

鹰眼大灯造型独特犀利,LED日间行车灯更是大大的增加了行车安全。LED雾灯自带辅助转向系统,夜间行车更加明了自信。后尾灯更加个性十足,箭羽式的尾灯造型,不仅辨识度极高,夜间行车能更好的提醒后车,增加安全系数。

GA4的漆面光泽很亮,很有质感。看着很有档次。开出去也有面子。

车头部分沉稳霸气,腰线灵动又不失运动。尾部造型简单大方。

GA4的内饰用料很上心,手能触摸到的地方都是皮质包裹,包括中控台上面都是软的,没有一丝塑料感。中控布局简洁明了,烤漆按键质感也超级棒。

内饰不仅看起来上档次,皮质包裹摸起来手感也很棒,缝线细腻,看着很高档。

新车买来异味较小。晒了几天就完全没有异味了。异响倒是没有。

多媒体车机

8英寸的中控屏幕,内置GPS导航系统,还有倒车影像功能,科技感满满。

买车之前预算10万落地,最后选择了传祺GA4。不管是外观设计还是功能配置,动力亦或是油耗,GA4的性价比都是非常高的。

标配配置

GA4配备了ESP车身动态稳定系统,定速巡航系统,电动后视镜折叠加调节功能跟加热,以及倒车影像系统等安全配置。配置非常丰富。

希望能将卤素大灯更换成LED大灯。谢谢。

购车6个月后新车质量评价 | 2019-01-20