当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 2.0T 自动尊贵型
Nan神朝歌: 果然小七没让我失望!

果然小七没让我失望!

众泰T700 2017款 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 苏州市健恒汽车 来自:汽车之家Android版

Nan神朝歌

众泰T700 2017款 2.0T 自动尊贵型

2019-01-08 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

外观内饰!外观简直了!从第一次看到关于T700的宣传开始,就迷上了,本人也一直喜欢Z字母(不是说的老车标丑死了)车门上的Z标和格栅简直了……回头率百分百

最不满意

电吸门,第一次坐我车的都关的砰砰砰的……我也不好意思说,说了怕人觉得我小气……唉,右后门电吸门不灵敏,需要到特定位置才会吸上!

乱坐啊,空间大不说了

横向对比

15万左右的车可以吊打了!!!欢迎来PK好吗,天天黑国产,打脸

2.0T的发动机给力,新手不敢踩油门!朋友都说这2.0的车动力是不一样,够劲

偶尔一次突然加速会顿挫一下!这应该怪我的驾驶技术

高速够稳!8AT不是盖的,新手一年没开车,跑国道稳稳的,缺点就是车有点大,超车插空有点虚

说来就来!D档推背感也是有的,还没试过S!

很好。不过有点轻了,

提车前想好了不超过10个油我就心满意足了,国道100公里开回来表显9.2,后面到自家这边小路慢跑多了结果现在刚好10个不上不下……只能说我当时是不是不该说10个?

还行吧,SUV都这个样,后座应该抖的厉害,我这都是双车道,路也比较烂

最满意的从前面看好看!车屁股真的像是另外人设计的!

尾灯和刹车灯转向灯都太小!简直就是两个人设计的车头车尾,弄个贯穿尾灯啊。这车特么就完美了!

内饰怕是一般20万下车比不了!能摸到的都是软包裹!而且后车门烟灰缸良心的!体验过高速行驶中在后座抽烟开窗抖烟灰的苦逼路过……

性价比高啊!国产讲的就是性价比,只要发动机过得去,配置高,就行了,又不是买什么跑车,也不讲什么耐用,自己的车爱护着开,不信跟10年前的国产一样

鸡肋配置

电吸门我觉得主驾驶副驾用用就行了,后面基本没卵用,都是关门砰砰的,右后门电吸门有点不灵敏,关稍微近点不吸!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-03

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-23

油耗越来越低了,开了几个月自动挡知道怎么省油了哈哈!刚提回来那几天跑城市道路油表一直是10,现在9.2了。

城市油耗看自己操作咯。熟悉路况红灯早点松油门。堵车就没办法了,只能慢慢混,

上了很多次高速了,一个字,稳!加速2.0T就不说了,先前看功率低还以为动力弱呢,现在基本不敢用S档,跑太快油耗也高,还有就是小七的刹车偏软了,预判时间需要长点……

目前就做了个免费的首保,换了机油,油耗确实降下来了,马上要第二次保养咯,

就遇见过一次副驾驶下的线松动了,应该是安脚垫碰掉了,去售后安好了。秀儿们可以放心了,小七还是一如既往地给力!

总有些秀儿说国产这不好那不好,我都一一拿实车打脸,现在又说国产发动机不好,我想说又不是买跑车追求几秒破百,性价比高就行了。什么耐不耐用,你拿自己喷国产的力气多爱护车就好了!T700 2.0动力足,8AT不顿挫,配置又高,众泰是没让我失望,支持国产!!!另外吐槽一下电吸门,周围朋友的车都没有电吸门有点尴尬,坐我车关的砰砰砰的,说一下又显得我小气心疼车,唉……车子有点大,停车不好停啊,有些车位刚好停下,下车都得斜着下。😄不过就是看上车大才买的,现在跟朋友的车出去我都先比比谁的大,毕竟配置是比不过我的😏国产神车