当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2019款 A 200 L 运动轿车先行特别版
zfzfyslfhs: 2019奔驰A级先行版购车感受
  • 205624

2019奔驰A级先行版购车感受

奔驰A级 2019款 A 200 L 运动轿车先行特别版 购车经销商: 湘潭华星锦业奔驰 来自:汽车之家iPhone版

zfzfyslfhs

奔驰A级 2019款 A 200 L 运动轿车先行特别版

2019-01-08 首次发表
  • 2019-01
  • 湘潭

最满意

油耗 颜值 高科技 多配置

最不满意

价格高 新车没优惠 隔音差

一家三口用足矣

好看好看

以前开2.0t翼虎,当然还是更有劲,地下车库上陡坡没有大排量那么轻松,上抖坡踩油有发动机声音,但是也能接受。起步是肉 ,动力加速可以,还是感觉超过1.3的,坐满了五个大人动力感觉一样,没有担心的怕拉不动的问题??

方向盘特别特别舒服,很轻准 最适合女生了

城市开没有坎坷泥泞,但减速带非常之多,过各种减速带多条连续减速带都非常柔和,没开过180,不了解,但这个先行版在这方便真没让我失望,毕竟大家都质疑它的板车悬架,后排舒适感还是差些

油耗还没计算,反正周末各种开,油箱基本还是满的,很有信心。再说1.3t 能有多耗油啊

柔和 一般我开舒适或节能模式,起步也柔和,加速也快速 超车没问题 挺满意的 老公开过运动模式,提速更明显

冷车启动前几秒大概5秒内,噪音明显,但是几秒过后,噪音缩小,无明显噪音,这个可以去看实车,可以感受到。一二三档换挡有发动机轰鸣感觉,三档以上舒服

我个人挺喜欢这个外观,觉得挺经典的,没有c的外表张扬,更典雅,更低调,觉得白色 银色质感最好,黑色质感显一般,因为黑色下方运动套件也是黑色塑料 配在一起没有体现好的质感,停在奔驰其它黑色豪车旁略显尴尬,哈哈 个人感受而已。先行版是19寸轮毂,比17寸好看太多,提升质感,加上配套的金色满天星和金棕色的座椅车缝线,设计蛮统一的。(开了一个月来补充:觉得没有在店里好看了,停在中型车和大型车旁边小不点儿一样,哈哈哈哈,虽然我是想买小车子的,但是三箱车这么小有点打肿脸充胖子的感觉,要是有两厢就更好了,小的可爱些,轮子真是比汽车车大很多,以后开久了换胎我会哭吧?防爆胎好像贵一些。额...)

导航很智能

空调周围和与副驾驶中间的面板白天确实显指纹,所以我都带块布偶尔擦擦,晚上就不得了了,照片我没拍出来,氛围灯真的质感很好,除了大红大绿其它颜色都好看,颜色也精致,透过车窗都能看到它的美!

停车时显示视频 驾驶中只有声音没有播放画面

导航时投屏就起大作用了

就是不便宜 为任性买了单!因为以前也没开过奔驰,第一次开,女生也不太懂车,觉得挺值的,特别表扬hold功能。就是踩刹车停车后再踩一次刹车,屏幕出现hold,这时发动机自动启停、自动空档带手刹,只需要你点个刹车,懒人福音啊,绿灯加油直接走就行,脚再也不会累了,也不用把挡位播来播去,除了倒车,都不用去换档。停车当然最好手动拨到p档,有次忘记了,直接按了熄火,它也自动退回到p档并自动手刹,加上它的离前车近主动刹车功能,基本不用担心追尾和倒溜的发生了,这很人性化.转向灯和雨刷都在左手,反正灯和雨刷我都设定的自动模式,省事。先行版其它的四门的无钥匙进入、感应尾厢等,我是觉得女生可以有,毕竟包太大,经常翻不到钥匙,有感应尾厢多少动作优雅些,哈哈!对了,我的版本柏林之声是没有的,不过也不差,觉得和试驾车的柏林之声差不多,毕竟加装也是小柏林,就是中音区柏林,不是抖音里那种最好的银色音响盖板哦。深色全景天窗也是不错的,更显优雅,同价位的c级遮阳帘还是手动的,车内的操作除了驾驶,基本都能用语音控制,挺好玩,女儿控制的很开心,像导航、开关道路语音提示、开关抬头显示、氛围灯、阅读灯、发信息、打电话、点歌、电台、空调等 都行,挺实用的,可以不去点触屏。下载个梅赛德斯me APP 也很实用,可以远程查看汽车,控制锁车关窗,不要太赞了(补充:赠送了一个月的免费在线音乐,想听啥就语音指令说就行,“我想听谁的歌,或我想听什么歌”最新的歌手节目歌曲也有,更新不错,但是以后要续的话现在要400多一年网络费,就在车里扫码支付,有点贵了,如果是包含的服务多好,)