当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
XDiaxMax: 第一辆车 1.4T领动

第一辆车 1.4T领动

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 南二环河北骏通现代店 来自:汽车之家Android版

XDiaxMax

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-01-08 首次发表
  • 2018-10
  • 石家庄

最满意

外观,内饰,驾驶感受 无钥匙进入 智能后备箱

最不满意

空间 胎噪 后排座椅不能放倒 后排头枕不可调 还有就是自动启停

后备箱是真的大,主驾驶空间吐槽... 身高182 前排驾驶舱座椅调舒服了 有点蹭头发 后排可以 比较宽敞 因为车身造型原因 车顶有点矮

前排中控储物满足日常 后备箱是真的大 扶手箱手套箱啥的 也都能放下日常所需东西

动力觉得对于家用车来说足够了 日常上下班足够用 提车第二天就跟同事的九代思域飙了一下 开运动模式之后又声浪 油门反应很积极

操控没得说 转向贼精准 开运动模式之后方向盘回变沉 稳得很

新手开车 也是第一辆车 十月份到现在跑了4500公里,现在表显油耗9.2略微有点高 经常暴力驾驶 一言不合运动模式就飙车

还可以吧 跑高速噪音还是有的 日常行驶没啥毛病

外观是最满意的了 犀利的日行灯 獠牙一样的雾灯

内饰最喜欢的就是平底红线方向盘 贼帅 贼运动 **利器 塑料感吧这东西 看个人感觉

多媒体

液晶屏尺寸够用 显示也很清晰 倒车影像轨迹随动很方便 晚上也很清楚 音响音质够可以了 满足

性价比没得说,同级别我觉得是性价比之王了 开了三个月了 也特别满意 也来过朋友的本田 别克 铃木 好多车型 觉得领动相比来说还是可以的 外观内饰啥也不差

心得总结

买车之前从来没开车在市里跑过,开了三个月 跑了四千多公里 总得下来还是挺舒服的 很喜欢我的小领动 比很多车子都好开 十万性价比超高 要什么自行车 同事都夸外形贼帅

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-16

跑高速最低五个多油

石家庄到邯郸跑了170多公里

在石家庄比较堵车 油耗一直居高不下平均表显9个油 自己用油耗软件测的8.4个油 天天出门跑的比较

5000公里4s店免费保养,更换机油5w30 3升装 更换机油滤芯,清洗空调滤芯,底盘检查,胎压检测。保养之后发动机声音小了,提速快了

石家庄最近下大雪 车脏的不行4s店说洗车机冻住了洗不了车 所以只做了保养

小哥在清理发动机舱

中控

没加任何东西 就买了两个香薰石膏小猪,脚垫还是4s送的

没出过故障 车况良好

车停在家门口自己骑电动车不小心怼到主驾驶车门了撞了个小坑没漏底漆 还没时间去修理