当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰CLS> 奔驰CLS 口碑> 2018款 CLS 350 4MATIC先型特别版
偏偏喜欢小众车: cls,十几年的梦车。

cls,十几年的梦车。

奔驰CLS 2018款 CLS 350 4MATIC先型特别版 购车经销商: 成都仁孚 来自:汽车之家Android版

偏偏喜欢小众车

2019-01-09 首次发表
  • 2018-09
  • 成都

最满意

最满意当然是全新cls帅气逼人的犀利外观,无敌的内饰氛围和运动感舒适度兼备的驾乘感了。

最不满意

没有,哈哈,就是喜欢。

也就最多两人乘坐,完全是因为情怀买来和媳妇日常上下班开,从来没想过载人,空间对我来说满分,载人有mpv开,自驾游有越野开,我买来就是当两坐车用的。

我174,80kg,完全够,后排根本没考虑过用,应急吧,这车就是自己开的,不与人分享,就是自私。

储物格很多啦,够用,主要是最多两人用,对我来说满分。

放行李

后备箱日常够用,开口略小,试过一次很极端特殊情况,两只28寸箱子就塞不进去了。

全家出游时

全家出游不可能考虑这车,脑子坏了差不多。

横向对比

这级别类似车硬说空间,可能就宝马6gt空间好点,其他都不行,新a7后备箱好点。

很多人说,这个价位落地2.0t不值,实际上现在的高功率技术加上48v完全属于超标,市区感觉动力被压抑,高速后段也比传统2.0t好很多,那些说不如六缸的完全是心理因素。

奔驰惯有的2/3档顿挫,几乎所有奔驰都有,习惯就好,其他都非常胖,舒适度很好。

只要你敢深踩,你懂的,1500以后跑过两次*80高速超车,妥妥的,当然别跟超跑比,没得比。

平稳,静音,相当舒适,3小时单程久坐不累,不想宝马五系,跑个来回背痛,明显更追求舒适。

横向对比

奔驰是你不知不觉就快了,宝马是一踩就给你直接的,风格不同,都很棒。

方向盘手感不错,也很美观,属于奔驰车里偏沉的,方向盘比较顺手,我不喜欢轻的车,比如用不来奥迪的方向手感,又轻又虚。

山路

回媳妇老家走了一次,慢慢开很顺手,路窄,一台车多宽度,坐着媳妇,也不敢暴力开。

底盘整就一个字,非常好,悬架偏运动感,但不极端,舒适模式比e coupe调教的舒适。

每天上班都是拥堵,夸张说是蠕行,前三千公里平均时速十多,12.8油耗满意, 另一台3.0自吸,开出来表显是16.7。像这样的环境没办法。。。

我平时几乎全市区,平均速度最多18,堵车最低能到时速9,如此状态,这个油耗满意了。

高速很好,最低到过瞬时5点几,有一趟来回一百多的,全程开s档,8.几。

混动系统

对48v系统最大的感触是感觉不到太多自动启停了,之前都是上车关,有了这个系统,完全没关过。

横向对比

目前没开过其他48v的车,无法对比这一点,应该都差不太多吧。

非常舒适的同时,传递给驾驶者路感,不失驾驶乐趣也保持了高舒适性,比e coupe舒适很多很多。

雾霾天

没注意到太多,所有车全年auto空调,可能已麻木了。

效果不错,满意,很快制冷制热,和世面空调好的车一样。

行驶舒适性

非常满意,除了突然碾坑,千万别走坑太多的路,遇坑慢行,胎壁薄你懂的。

支撑包裹很好,人壮,觉得包裹有压力,哈哈。

关了窗户,几乎什么都听不到,再开其他车,觉得吵。

个人非常喜欢,好像网上很有争议,怎么说了,萝卜青菜各有所爱,键盘侠喷子请便,三代刚出图被骂成翔了,我也是失望,看了几次实车,终于读懂了她,这一代就是要颠覆,要超前,毕竟cls是奔驰每一个大换代的设计语言方向。

犀利,相当犀利,像鹰眼,个人很喜欢。几何多光束大灯夜晚效果很好,自适应远光开近光的时候,对面很多次远光闪我,估计以为我是远光狗。

先行版的磨砂哑光灰相当相当赞,很有质感,好多人问我哪里贴的膜,他们也要去,哈哈哈。

奔驰内饰,没啥说的,强势的可以不解释了,据说下一代s是中控曲面屏幕,让其他车企怎么跟。

没啥性价比对我来说就是最高性价比,讨厌和别人一样,这种车就是卖个爱家,不可能有图性价比的人买,小众至极,说不值得的,根本不可能考虑这一类车,我要的就是街上没几辆,我就满意了。

唯一遗憾是先行版无座椅通风,且不给选装,也许是因为运动风格座椅吧,到了夏天不合适,开其他车就好了。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-05-17

购车5个月后追加口碑 | 2019-02-08

最近告诉多点,油耗下降了一些。个人用车习惯,全年自动空调开启,使用场景市区拥堵路段占75%。

目前没做过,公里数和时间都没到,就上下班开,出差自驾旅游不用这车。

还没开太久,没有任何故障,不具参考意义。

总是被别人说买的不值,可能他们理解不了s的价格买个cls吧。

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-11

最近一千多公里油耗下降了很多,因为高速占了1/4,市区路段低于五公里行程的行驶次数明显变少,外加有多次市区周边非拥堵路段50km以上行驶。

目前还未参加保养,多台车同时使用,单车里程时间都没到保养规定程度。

没有故障,非要说故障只遇到一次蓝牙连接不上,重启以后就好了。

我只想说搞不明白机油液位显示正常但图片显示降低,难道是喝机油的货?哈哈

小意外

有一次在三环辅路行驶,走最左车道,右边车道一金杯车突然从右侧车道莫名变道到我正前方,几乎就快要追尾,当时我正使用自适应巡航,面对突发状况,下意识准备刹车,哪料自动刹车瞬间被触发,车辆被及时刹停,同时安全带疯狂收紧,整个人被固定到座椅上,吓了一大跳,躲过了一次追尾,一秒后回过神,才发现原来是金杯车在避让从他右侧工地突然冲出的混凝土搅拌车,还好有自动刹车,不需要人的正常反应时间就帮你搞定了。

购车7个月后追加口碑 | 2019-04-11

越来越趋近于正常了,我的使用环境从前现在和以后都应该是特别的拥堵,外加偶尔市区和高速,从最早拿车那段时间的16-17,到现在最近的2000公里的10.5,我也特别满意了。

帅就一个字

至今只开了5500公里,也没到一年,尚未进行保养,机油显示正常。

三代越看越帅

目前遇到一次莫名中控屏幕黑屏,点了中控屏开关就好了,当时着急用导航又堵车,蛮尴尬的。

比q7帅多了

维修服务

仁孚的售后还是做的不错,经常微信电话联系。

每个角度都很帅

前几日高速公路遇到太阳下山,阳光直射双眼导致瞬间看不到路,不小心蹭了护栏,可怜。。。。已报修。。。。惨。。。

汽车保险

不小心擦挂,人保出了一次险,服务挺满意。

自驾游

自驾游没拍自己车,遇到一台超好车况的四眼e,貌似是女主人的

多么的优雅

很美

购车9个月后追加口碑 | 2019-06-22

油耗涨了一点,可能和上班路上堵车有关系,外加天热,依然是关窗开自动空调。

俩颜色都好看

用的少,几台车一起用,又经常出差,依然没到保养的日子。。。

明有什么明显故障,最近不知道是我敏感了还是怎么了,hold以后再起步,感觉油门下方发动机有些震颤,同时主意了并没有是因为自动启停,到时候保养得去检查一下。

出门就见到爱车。

上次小擦挂之后,把车衣搞烂了一直没有去补,左边无车衣,我真懒,哈哈。。。

越看越喜欢。