当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊享型 国V
小鸡爪子: 集颜值和性价比为一身的奔腾T77

集颜值和性价比为一身的奔腾T77

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V 购车经销商: 开封大德 来自:汽车之家Android版

小鸡爪子

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊享型 国V

2019-01-09 首次发表
  • 2019-01
  • 开封

最满意

最满意的是奔腾T77外观和内饰配置,秒杀同级别车。 外观很时尚潮流,LED前大灯炯炯有神,棱角分明,颜值很高,内饰也给人一种高档豪车的感觉。一点也看不出来是十一万多的车。 配置方面全景天窗、双12.3寸大屏、倒车影像.、全液晶仪表盘、一键启动、无钥匙进入、自动驻车、车内氛围灯等和整个内饰给人的感觉都很有科技感!很上档次!很符合年轻人的审美!

最不满意

最不满意的也有,就是买车时候是一分钱也没给优惠!就是贷款2年没有利息。 还有次顶配座椅不带加热,也没有全息3D投影,没有3D投影就算了,电动调节和座椅加热总该有吧,成本也没多少钱,毕竟开封冬天也是很冷,难道非要人买顶配么? 刚买的时候车内有点气味,买了瓶香水,开了几天好多了。 回老家过坑洼路面的时候减震有点硬,要是后悬挂是独立悬架就完美了,其余的暂时没发现有其他不满意的地方!

奔腾T77的轴距是2700mm,车身尺寸4525×1845×1615,前排空间还可以,后排空间不是很大,就是够用,也看到很多车主反馈这一点,确实是胖点的坐后面不觉得宽裕。 后备箱空间没得说,够大,而且后备箱还有个隔物板,放东西也方便,后排座椅放倒后更是想放什么放什么,还算平整。车内的储物空间也很实用!

动力方面超出预期,一开始以为1.2T会很肉,但是开起来涡轮介入后动力还是杠杠的!毫无顿挫感,爬坡和超车不在话下!

操控和性能都很好,电子助力,方向盘很轻,开起来也不觉得累,D型设计舒适感也很好,方向盘指哪打哪!转向和刹车也都很灵敏!灵敏的都不感使劲踩哈哈!

市区上下班高峰期油耗肯定高,高速还可以,综合油耗7个多,每个人开车习惯不一样油耗肯定也不一样,作为一款SUV,这样的油耗表现我已经很满意了!买车的时候就是都说省油才买的!并没有让我失望~

舒适性很好,座椅舒适性高,包裹性好,腰部支撑也很好,开的时间长了也不会觉得累。就是在市区开着还行,过不好的路段减震有点硬,要是后悬架是独立悬架就好了!当然了,几十万的车还有不足之处呢!也不能要求太高。

外观时尚潮流,让人一眼就能记住! 奔腾T77进气格栅采用六边形雨滴式设计造型,搭配上奔腾全新Logo,确实给人一种眼前一亮的感觉,现在市面上大多数SUV还是采用条幅式进格栅,不能说不好看,只是太中规中矩。没什么特色,悬浮式车顶和溜背式时尚造型搭配的也很完美,立体感很强,全系标配LED前大灯,而后尾灯是一体光源式设计!看着很有档次,也很有科技感!19寸轮毂很有运动气息,轮圈双色设计,看着更运动。

奔腾T77的内饰给人的感觉很有科技感,细节都做的很好,三幅式D型方向盘有运动感,双12.3寸全液晶仪表盘和全液晶屏幕很上档次,大屏用着很爽!仪表盘显示也很清晰,仪表盘有三种风格可以切换,电子档把很实用也很美观!就是一开始有点不适应。座椅质感不错,这种一体式拼色座椅挺好看的,支撑性也很好,开的时间长了也不会觉得很累!就是没有电动调节和加热。全景天窗很喜欢,因为比较喜欢自驾游,天窗面积大,想想畅游在蓝天之下就觉得美,巴不得赶紧春暖花开带着妹子去旅游~

全景天窗、双12.3寸大屏幕、一体拼色座椅、一键启动和无钥匙进入、倒车影像和定速巡航、电子驻车、智能远近光切换、自动大灯、前碰预警系统、车身稳定和车道偏离系统,主动安全系统动等,不管是颜值还是这些安全配置奔腾T77性价比都秒杀同级车。