当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值四驱柴油豪华型标准货箱JX4D30B5L
亟欲: 载货量充足而且它车内的隔音效果很好。

载货量充足而且它车内的隔音效果很好。

亟欲

宝典 2018款 2.9T新超值四驱柴油豪华型标准货箱JX4D30B5L

2019-01-09 首次发表
  • 2018-10
  • 滨州

最满意

它后尾的载货量刚刚好是我们公司平时一次出门的载货量,买来也主要是做载货的用途,它就刚刚好符合我们这方面的需求,而且它车内部的空间上面是足够大,平时4个人坐进去空间上面会非常的宽阔,不会出现平常这类型的车所会出现的问题,就是不会出现窄的感觉,这是我非常喜欢的一点,它座位的材料使用起来非常的舒适,软硬适中但是坐上去又令人开车不会疲惫,使人开车很精神的那种座位舒适感我特别喜欢。它车轮足够高,而且它的底盘也很高,这样非常方便路过一些比较多积水的路段,适应性会很好。

最不满意

我不算太喜欢它那普通的外形,毕竟太大众化了这种外观,前面的网面不够大,显得没有别人的那么霸气,车灯也太小了,虽然远光强度很棒,但是这灯如果换大一点会比较的好看,而且它的车内部播放音乐的时候没有那种立体环绕的感觉,喇叭的音质效果非常的一般,这是我不喜欢的,但是平时我也不怎么放歌,所以影响不大。

空间上面是可以清楚的看到空间很大,给我喜欢的大空间感,因为坐在前面或者后面的座椅的时候都没有感到任何的狭窄,前后排间隔距离是比较的宽阔。而且后面可以放置很多的货物,网上层叠还可以容纳更多,空间上面令人满意。

动力满足一般的日常需求,经过了一段时间的使用,并没有出现动力比较弱的现象,还是跟刚买的时候差不多,加速很方便,使用起来非常的有加速度感。

它操控上面一般般,没有什么太多的感受,毕竟这车并不算太贵,操控方向盘上面也没有什么体验感。

它油耗还是比较的高的,但是我可以接受,这类型的车大多数都是油耗会比较高的那种,平时少跑一些山路就行了,多走市区路段会比较的节油。

舒适性是一般的车都差不多的那种舒适性,车内的按键设计位置使用起来会方便一些,其它的跟别的车差不多的体验水平。

它外观上面不算太好看,前面的网比较小,没有那种大网来的霸气,车灯在上面也说了,比较的小,我喜欢大一点的车灯,其它的跟普通车造型差不多,所以对于外观上面有独特需求的买家要好好的考虑一下了。

它内饰比较的简单,但是看起来非常的有简约色彩。不过我也不追求豪华内饰,毕竟只是买来给公司载货用的。

性价比算是比较的高了,单是以它实用的功能性上面就已经值了它大部分的购买价,而且车减震效果和隔音效果都很棒,配合上它令人感到方便的高底盘,这种车可以路过很多复杂路况,也是一般车辆没有的。性价比上面我给它高分。