当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
无悔2035: 为圆梦而生

为圆梦而生

无悔2035

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-01-09 首次发表
  • 2018-12
  • 温州

最满意

JEEP代表男人的一种象征,硬朗的外观设计给人十足的安全感,记得自己在部队里的时候,所用的车就是jeep,他不仅仅是人们的已种代步工具,jeep出生于二战时期,以出色的越野能力和稳健通过性能著称,拥有一辆jeep是每个男人心中的一个梦,很早之前就一直在关注自由光了,在网上看到2019款的外观,我就知道该圆梦了,12月终于等到新车上市,实车一到销售顾问第一时间通知,我就迫不及待去看了期待已久的梦,霸气的车头设计不在是小眼睛了,2.0T的发动机同级很少,提到新车开上路动力非常充沛,轻轻踩了一下油门动力瞬间爆发,主要老婆也喜欢,非常满意,开回家的时候周围的人都过来问哪里买的,

最不满意

车子没有不满意的地方,唯一有一点点小小的遗憾就是没优惠,不过新车刚上市嘛,没有优惠很正常,全国统一,不担心买贵,

我和老婆基本在1米75左右,过年回家,一家人座完全没问题

后排座三个大人完全没有问题,还带后排出风口和手机充电口,座椅还可以前后挪动,给满分

动力很强劲,起步一点都不脱离带水,油门一点就感觉就来,9AT的变速箱响应很快,100码就可以挂上9档,真是好马配好鞍

方向非常精准,过弯轻轻一打就有,减震也很不错,过减速带只是感觉轻微的抖了一下,过滤的非常好,听销售说好像是用了自适应减震,刹车也相当给力,

才开了100多公里,油耗有点高,不过来新车在磨合期,油耗是看不出来的,过年的时候开开高速就知道了

座椅用料厚实,包裹性非常到位,电动调节还带腰部支撑,长途开车也不会有疲劳感,选用双层隔音玻璃,车内隔音相当不错

做工非常惊喜,车身线条流畅,圆滑,

霸气的车头设计,依旧保持家族式的七孔进气格栅,烟熏式的前大灯设计彰显出它运动的姿态,

侧面的车身依然保持老款的设计方格,凸显出经典的韵味

车尾最大的变化就是尾灯的设计与前大灯形成相互呼应,牌照上移到尾门,使车尾更有运动方格

内饰设计依旧保持jeep一惯的低调,简约而不简单,不像其他品牌多了几分科技感觉,车内使用大面积软塑和真皮包裹,用料高档,

7.0多功能彩色仪表

8.4中控大屏,支持手机互联功能,在也不用担心车载导航能用,手机导航可以映射,实时定位

性价比超高,22万就能买到2.0T发动机和9AT 的变速箱实在是同级唯一,入门就有电动座椅和真皮,全景大天窗,一家人出去旅游可以看看沿途的风景,起步就是高配