当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 精英型
蜗牛7885: 一辆车、一个梦想、我们一家人的幸福

一辆车、一个梦想、我们一家人的幸福

君越 2018款 20T 精英型 购车经销商: 烟台君通鲁东 来自:汽车之家iPhone版

蜗牛7885

君越 2018款 20T 精英型

2019-01-10 首次发表
  • 2018-12
  • 烟台

最满意

最满意的是君越的空间大,因为我家是龙凤胎,我和两个孩子坐在后排感觉非常宽敞,提车以后出去玩了一次,我坐中间,两个孩子在两边躺在我腿上睡觉一点问题都没有,睡得非常舒服!还有就是油耗超级满意,提车之前我想这么大的车百公里只要别超过10升就行,但是现在跑了900多公里,跑的基本上是一半市区一半省道,平均油耗7.9升、最佳时候是6.5升!老公说开起来也非常舒服!

最不满意

我提的是黑色的,最不满意的就是黑色车不耐脏。本来一开始想要紫檀红,但是我爸爸说“黑色最稳重,你看人家奔驰基本上都是黑色的,将来如果换车的话黑色比别的颜色能卖得贵差不多5000款钱!所以我果断选择了黑色!不过黑色确实大气,越看越喜欢!

平时都是我和两个孩子坐后排,两个孩子能同时躺在我腿上睡觉,感觉非常宽敞!其实我们去试车的时候,我和老公还有我爸爸我们三个人坐后排试了试,感觉挺宽敞,非常舒服!而且我们三个人都是偏胖一族的,我老公高180,体重192斤,我爸爸高173,体重176斤,我高162,体重120斤

动力还是比较满意的,之前看论坛上有些人说起步很肉,我还有点小担心,但从我和我老公跑了这900多公里来看,起步一点都不肉,我跑了一次高速,车上坐着五个大人,感觉超车很轻松的呀!

方向盘很轻,转弯半径很小,较窄道路上拐弯掉头非常轻松,虽然车长5米多,我一个女生开起来感觉毫无压力,底盘调校很好,过坑洼路面感觉很舒服,没有颠簸感!爸爸跟我换着开了几天,说比他那A4开着舒服!让我有点小得意呀!

目前跑了986公里了,我基本上一半市区一半省道上跑的,平均油耗7.9升,对这个油耗我非常满意!要知道我以前那个乐风都要7升呐!这大君越,车重1.6吨,这个油耗真的是超级超级满意呀!

舒适性要重点说一下,君越的减震非常好,过减速带的时候,或者是有个坑哇的路面,感觉非常的柔和的过去了,感觉非常的舒服!静音效果很好,外面不管是刮风下雨,在车里面都觉的非常安静!前排座椅的通风和加热功能,这个很棒,前几天下大雪零下十度左右,座椅一会儿就热了!哈哈!我娘家是四川的,我正在计划着春节从山东开着我大君越回四川呢!

外观是非常的满意,真的是一眼相中的感觉,流线型设计,简约,但非常的大气,配上我选的黑色,完美!我买的是2018款,我相信等19款、20款甚至21款上市以后,我这款依然是非常经典的!

内饰还是基本满意的,但是黑色的内饰有点不耐脏,黑色的车身搭配黑色的座椅和内饰感觉上没有层次感!要是像28T那样是棕色内饰就好了,可惜我的购车预算有限呐!但是我提车以后,我配了酒红色的全包围丝圈脚垫、全包围后备箱垫、酒红色的养生座垫,瞬间感觉车更上档次了!我总结出来,这买车跟买房子一样,后期的装修也是蛮重要的!嘿嘿!

君越总体来说性价比还是挺不错的,在同级别同价位的车来看,君越的性价比是最高的。安吉星非常的实用,而且还有超大的全景天窗,哈哈,孩子说以后在车里躺着就能看小星星了!再就是君越的安全性高,美系车的安全性应该说是公认的了!再就是后期的维护保养比较便宜,买车的时候正赶上4S店的终身免费保养活动,8000多块钱购买了个终身免费保养,每年可以保养四次,真的是超值呀!

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-11

这段时间绝大多数时间在跑高速,如果道路平坦,最低百公里能跑到5.4升。如果上坡路较多,油耗显著增加。1.5T的发动机加双离合能对付绝大多数的路况。就是在坡上遇到堵车,爬着坡,再来脚刹车,再加速,变速箱就不知道该怎么办了。只能慢慢的往上爬了。

市内很顺溜,除了起步比较肉,变速箱的顿挫很仔细才能感觉到

高速跑的比较多,很稳,下午在G18跟一科鲁兹跑了一下,最多跑到140。油耗也很满意,昨天去烟台跑到百公里5.4升。

4S店服务还是很好很舒服的。我离4S店只有10多公里,那个店美女比较多,接待也是温温柔柔客客气气,就是胎压给冲到2.5,感觉有点高。跑高速一会就升高到2.6快2.7了。

比较担心变速箱,跟售后师傅聊天的时候他说到目前为止他只接到一次君越变速箱故障,是换挡有响声。君威的9速自动接到两起。说如果担心的话可以在三年质保期快到期的时候买两年延保。其他故障暂时没发现。

后备箱不该是20万级别轿车还有的表现。按一下只弹开10几公分,两只手都拿东西真不方便。还有后排USB就不能弄个防尘盖吗?建议中控杯架那个盖盖提车就贴膜,太容易划伤了。再就是变速箱的换挡逻辑得继续完善,平路动力衔接很好,就是上坡上坡上坡踩刹车再加油那一下,**表现。