当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2017款 1.4L 手动时尚版Smart
左手牵起: 加入焕驰大军一个月

加入焕驰大军一个月

焕驰 2017款 1.4L 手动时尚版Smart 购车经销商: 顺骋起亚淄博中心路店 来自:汽车之家iPhone版

左手牵起

焕驰 2017款 1.4L 手动时尚版Smart

2019-01-11 首次发表
  • 2018-12
  • 淄博

最满意

最满意的地方就要说价格了,在一个就是油耗,经济实用很符合家用条件。

最不满意

最不满意的地方目前来说也就是动力了,动力确实差了点,尤其是起步的时候,别的但是没有了。

空间还满意,后排要比polo大不少,坐上四个人完全没有压力,后备箱空间也可以,家用完全够了。

我身高172,这个身材中等吧,前排驾驶空间很可以了。

对于动力,只要踩踩还是有,对于这个排量的车,家用也没要求太多。

方向盘低速很轻,速度上来后就变重了,符合安全的定位,减震不是那么舒服,不过还是觉得对得起这个价格。

目前来说开的公里数不多,表显油耗5.4,自己开的也挺在意的,以后再开开看看吧。

我对于舒适没有什么定义,就是想买个车方便点,遮风挡雨,我觉得这样就好了。自己对于这方面追求没有那么高,所以不好给各位说了。

外观的话每个人都有自己的看法吧,我觉得焕驰的外观很好看了,越看越顺眼的样子。

内饰的话也中规中矩,跟这个价位的大多数小车一样,满足正常的使用,没什么可挑剔的,还是担心会出现异响。

性价比我认为很高了,这个价格买一个三箱车,还是合资的,确实也满足了正常的家庭使用,我认为很棒了。

对于选择这个车的理由,就是因为它很经济实用,而且还是合资车,完全满足了自己的日常使用。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-26

油耗能够接受,就算是家用车的级别,非常经济实用,走市区道路的话估计会6个油以上吧,城乡结合的话应该很不错,这样的油耗感觉不错。

至今还没有保养过,也马上快首保了,等首保之后再追加评论吧!

至今没有什么大的故障,只有综合出现的一个事,我得车也出现了,离合器泵渗油,这个好多车友都有,应该能够解决吧。

吐槽的点没有,就是这个价位的车,就是代步出行,没有高要求,觉得很不错了,以后换车的话再考虑别的问题。