当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V
零度1992_: 凌派自舒,使用心得

凌派自舒,使用心得

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V 购车经销商: 成都长缘广本 来自:汽车之家Android版

零度1992_

凌派 2019款 180Turbo CVT舒适版 国V

2019-01-11 首次发表
  • 2018-12
  • 成都

最满意

车内空间超大,目前还在磨合期,油耗6,7个得样子。逐渐还在减少~虽然是三缸,但是并没有网传的抖动厉害。动力也特别足

最不满意

点烟器电源,自舒版本居然在扶手箱内,且只有一个。想方便充电得自己加延长和一拖多。 usb接口,在收音机一体,换了中控屏就没usb了。还好装屏幕的师傅给弄了一根线放副驾驶前面箱子里。

自己加装了自动落锁和升窗,感觉棒棒哒~

空间不用说,超级宽敞。坐着感觉很爽~

前排很宽松,储物置物稍显不足

后排空间也超级大。改了皮套后看着很舒服,哈哈。

车内空间超大,1米7的身高,前排放到最后,能完全伸直腿。后排靠背都还能有2拳的距离。

后备箱十分平整,空间也很大。家用完全够了。

后备箱忘记了拍照,只有这个装后视时拍的。后备箱也特别的大

车内储物能力稍微差一点,中控扶手很窄,手机什么的放最前面不方便拿,扶手这里也没有地方可以放。

为了让车内空间更大,缩小了中控台。没地方手机什么的,这是第二个槽点。

家人乘坐评价

后排翘二郎腿轻轻松松。朋友坐着都说空间很大,这个没啥说的,满意

动力感觉很好,提速什么的都很轻松。连洗车的都说这1.0T的,完全可以当1.8L来开。这个得点赞。

高速行驶,就感觉风噪超级大,有点受不了,下了高速就买了密封条。等装上了再试试效果。

特殊路况行驶动力

路感稍显清晰,过个坑什么的,很明显的感觉。

操作舒适,没啥说的。方向什么的基本没虚位,指哪打哪。自动启停,驻车也都还很方便。只是启停似乎有条件,前几天天气冷,还给我罢工了两天,正等我准备去4s店看看了,它又好了。

油耗目前还在磨合,6个油,接近7个,感觉还不错,比较满意,看看后期

发动机噪音和胎噪都在接受范围,上了高速风噪有点大。空调很给力。

车内噪音

高速上面行驶风噪有点大,胎噪正常接受范围以内,发动机踩油门提速的时候声音有点大,等速度平稳了几乎没什么声音。风噪等装了密封条再来谈感受。

外观最不满意的就是前脸最下方,间隔太大,明显看到水箱。感觉这是一大败笔~车身流线还不错,看着很是大气。

霸气外露~

自己加装了鲨鱼鳍。

内饰提车后就基本全改了,座椅门板改成了皮套,拆掉了收音机,改了中控屏。整车内饰以皮和亮的塑料为主,看着没有其他车那种劣质的塑料感。

4s店家不拆原装布套,怕不贴合不放心,所以自己去外面加的皮套。

性价比感觉很高。

4S店售后服务

这个一定得注意,感觉处处有坑,送的行车记录仪,说是700多的,感觉很差。贴膜的时候告诉我说没前挡膜。后来跟他们理论后又送了前膜~

胎压检测两次异常显示。胎压正常,未找到原因~

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-01
2000km