当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0E 精英版
大马猴猴哥: 凯美瑞,我的迷人爱车

凯美瑞,我的迷人爱车

大马猴猴哥

凯美瑞 2018款 2.0E 精英版

2019-01-12 首次发表
  • 2018-10
  • 常德

最满意

我一直对丰田车情有独钟,关注凯美瑞挺长时间了,基本上多多少少了解了不少,我也开了一段时间了。要说最满意的地方,还是它的颜值和空间,首先来说它的外观造型,当时我就是被它独特迷人的颜值给吸引住的,它的整体外观设计很有时尚感,前脸看着还有点凶凶的气势,LED大灯设计的很酷!还有它的鲨鱼鳍,非常有辨识度。总体来说,外观很漂亮!看第一眼就觉得很迷人,比较有吸引力。然后还有它的空间,凯美瑞属于中型车,车内的乘坐空间很宽敞,前后排坐人都不拥挤。

最不满意

虽然很喜欢,不过也要说一下不满意的地方。首先我觉得胎噪声音有些明显,平常低速开的话不明显,如果速度快一点的话就有点吵了,还好平常我爱放歌听,所以也没那么在意。还有车漆有点薄,我觉得车的颜色很漂亮,但是车漆薄就容易磕掉漆,这点有点郁闷。上一次去洗车,发现了两个划痕的地方,说实话我都不知道什么时候碰的,以后开车还是要注意一些才行。还有就是,它的液晶屏幕也有点小,我觉得不够大气,准备自己花钱换个大点的。

我爸有车,这款凯美瑞基本上都是我自己开,我也会经常接一下女朋友。空间对我来说挺宽敞的,毕竟也是属于中型车,我和女朋友都是坐前排,前排座椅可以调节到最舒服的位置,空间也有很大的富余。后排乘坐空间也就偶尔和朋友出去玩才能用得上,后排就是满载也不拥挤,比较宽敞。后备箱也挺深的,平常也没有装满过。总体来说,凯美瑞的空间没觉得不够用过。

比着我之前试过的那几款车,我觉得凯美瑞的动力略微逊色了点,它起步的时候有些顿挫感,不过也在接受范围之内。加速的时候,发动机反应还可以,中后段爆发力还是不错的,只要舍得给油,速度随叫随到。平常超个车也很轻松,跑高速也不吃力,动力用着还可以。

我觉得凯美瑞的操控手感还不错,方向盘的手感适中,上高速的时候稍微重点,不过也能接受,转向挺精准的,没有明显虚位,车子转弯的时候也不会有飘的感觉,开着比较稳,油门刹车用着也舒服,感觉挺好上手的。

我很爱护我的爱车,一般开车都比较温和,目前平均下来油耗在7个左右,我觉得油耗挺低的。毕竟是日系车,省油能力还是很不错的。我偶尔还会去跑高速,油耗还会拉低一些,感觉开得越久越划算。

我觉得座椅坐着很舒服,包裹性也不错,靠背调节也很贴合身体,开几个小时也不累。车的空间也大,活动氛围也可以,不管是开车还是乘坐都不觉得压抑。空调冬天用着也舒服,悬架偏舒适,对路上一些细小震动过滤的很干净。就是感觉隔音效果不是特别理想,低速的时候车内还是很安静,不过跑高速的时候,胎噪声音就有点明显了,发动机声音也有点响,还好放点歌就能盖住了,其他感觉都很不错。

外观我很喜欢,是我比较心仪的设计风格,车头设计的很有气势,LED大灯看着也犀利,晚上走夜路LED特别亮,开着很有优越感。车身的整体线条也非常漂亮,整个车的气质偏年轻化,开着很拉风~

我觉得内饰中规中矩,用料材质还可以接受,摸着手感也不算差。做工方面也细致,细节方面做得很用心,设计风格比较简约时尚,仪表和中控也比较简洁,用着很方便。

对我来说,这款车的性价比还可以,这个价格来说,车的整体配置该有的都有,空间也足够大,动力也够用,外观又那么漂亮!不管是上班开还是出去玩都很合适。