当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2019款 T5 智雅版
冰城S90智雅: 为了家人的健康,我娶了安全环保的北欧女神S90

为了家人的健康,我娶了安全环保的北欧女神S90

冰城S90智雅

沃尔沃S90 2019款 T5 智雅版

2019-01-13 首次发表
  • 2018-12
  • 哈尔滨

最满意

简单大气的外观,修长的车身,犀利的大灯,靠谱的主被动安全系统,T5高功率发动机的动力随叫随到,新车没有刺鼻的味道,宝华韦健的音响牛掰的不是一点半点!空间巨大,家里人很满意!

最不满意

可能是新车的关系,提车后都是市内拥堵路段,没有跑过长途,所以油耗偏高,达不到论坛小伙伴们百公里八九个油,油箱偏小,时刻担心是否该加油!

试过后排坐人,一岁半的孩子可以在前排座椅靠背和后排乘客腿前面的地板上跳舞!不过没有照相!

后排空间很宽大,长途的时候后排的家人可以随便活动!

尾箱进深令人吃惊

红灯结束后,一骑绝尘的感觉,很爽!但是为了安全,还是不要经常感受!

方向盘转向精准,没有虚位,主动刹车介入过三次,但都是急刹!感觉比较酸爽!

方向盘小巧,很轻,女同志开起来也毫不费力!

新车行驶里程较短,看不出油耗的优势!只能告诉大家冬季低速行驶比较费油,但是转速上来后涡轮介入动力就源源不断了,只要不是急加速急刹车,油耗应该是比较美丽的!等我跑完长途再追加发帖!

液晶仪表很漂亮!信息很丰富!

座椅整体偏硬,但是承托性很好,长途驾驶应该很舒服!腰部支撑很到位!宝华音响很好听,打开音响,无论你听什么,车厢外面的噪音都与你无关!

门板上的宝华韦健盖板!能看到里面的喇叭!

贻贝蓝很漂亮,走在路上回头率很高,车漆跟我以前的那台十万级别的车简直是天壤之别,越看越喜欢!

维京战斧尾灯,很好看!

雷神之锤大灯

接缝严密,底盘扎实,给人安全可靠的感觉!

内饰就如同宜家的风格一样,简约而不简单,健康,环保,令人享受其中!

纯实木饰条,让人忍不住爱抚!

中控屏幕很大,操作很灵敏,清晰度很好

比指导价优惠了十多万,很不错了!论坛里的小伙伴们很多提车价格更加优惠,我只有羡慕的份!

不惑之年,需要一台差不多点的车子,不喜欢随波逐流,BBA满大街都是,所以选择了低调简约的沃尔沃,同样的原因,选择了贻贝蓝的颜色!