当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.0L 优越版
喙头海豚: 喜欢就好

喜欢就好

自由光 2016款 2.0L 优越版 购车经销商: Jeep 贵阳金中豪 来自:汽车之家Android版

喙头海豚

自由光 2016款 2.0L 优越版

2019-01-13 首次发表
  • 2016-05
  • 贵阳

最满意

外形,内饰颜色,关门声音,40万车的质感,洗干净车非常亮!

最不满意

动力弱,超车干吼不走,9档变速器居然顿挫明显,天窗异响就没好过,夜里开车远近光暗得简直就是个笑话。

空间小,后备箱小,和中型SUV的身份不符,但空间也勉强够用,毕竟后座可以放下来形成一个长方形空间不是吗?而且最奇葩的是尾箱的那个遮物帘,是在太占空间了不知道设计这个的工程师怎么想的

这车最大的槽点应该就在这里,不到120千瓦的功率,超1.5顿的车重,油门踏板也很轻,刚接触的时候你还有一踩油门就能往前冲的错觉,其实在正常城市快速路上,你只能悠着等着速度慢慢加慢慢有,稳稳开,平平稳稳,快速路上超车就别想了,要不然踩油门你会心累!

方向盘有点偏大,可能和以前开过的轿车有关系,总体还好,转向比较精准,还行!

2.0两驱,平时只在市区开,加92号,油耗基本能接受!

悬架调教偏硬,过减速砍比较颠,重心虽然高但和印象中的美系车差距比较大,可能是它其实在美国人心中就是新款的小切诺基的缘故吧。

外观棒,和我气质配,有个性,尤其LED日行灯的设计,点睛之笔也许有人特别不喜欢,特别是分体式灯),但我想说这个设计非常耐看!可惜中期改款取消了,看来初代自由光的设计成绝版了,感觉吉普的家族设计是两条路,牧马人风格的路如自由客,自由侠7孔圆灯)和大切诺基风格的路如指挥官,指南者等,我想说自由光的风格确实特立独行...

棕色内饰,到处都有类似皮革的材料包裹还有木纹面板,显得很高档,比黑色内饰好看很多!真心喜欢,没有选错!

自由光内饰独有的臭味,我的车开了两年,那味道到现在都还有!久久不会散去。我一个朋友坐过他们领导的自由光又来坐我的,一上车就说没错就是这个味...自由光的内饰味,就像有人的体味一样一下就辨别出来了??

你想进口时候是37万起步价,国产后21万多就买了台看上去和进口光差不多的,是不是这个价格心理差,都会让大家觉得性价比很高?至少我是这样觉得的...而且如果不去越野仅仅是买一个SUV型的话,我在同系综合比较起来觉得2.0优越版性价比是最高的,主流舒适性配置都有,2.0的也没有机油光的骂名。

我的爱都车开了两年半,今天才来写口碑。自己喜欢车,也很爱惜。其实当年买车时备选过楼兰,昂科威,科帕奇等等,一开始自由光并不在备选选车中,但随便看看吉普的店坐上去得那一瞬间觉得这就是我要得车!从小就喜欢车,20年前从看汽车杂志开始系统了解车及中国汽车市场。没想到自己买车却是凭得一种感觉...