当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT舒适版
汽车狂人A1: 我的梦想之车---小白

我的梦想之车---小白

汽车狂人A1

飞度 2018款 1.5L CVT舒适版

2019-01-14 首次发表
  • 2018-07
  • 保定

最满意

动力,动力,动力,重要的事情说三遍,1.5的排量,131马力,提速杠杠的,日常超车无压力,有时候和别人飚一下,即使在高速上,面对几十万的车也不打怵。再就是油耗,真心省,市里开车油耗大约6升,高速和国道油耗大约5升,地球梦不得不服。本田不愧为空间大师,别看车不大,里边非常宽敞,搬家的时候就知道了,非常能装,后排座椅放倒,简直是小货车。内饰虽然说不上很好,但是比同级别的车强多了。

最不满意

车子的隔音勉强说的过去,但是避震是一般,过减速带非常巅,哪怕压倒石子都能感觉到。

车内很宽敞,后排做人腿部空间非常好,虽然不会跷二郎腿,但是不会憋屈,头部空间很好,不压抑。

131马力的动力,百公里提速8.4秒,非常少见的了,日常超车没问题,偶尔去高速撒欢,还是可以的,高速不飘。

操控很好,转弯如果速度够快,侧倾还是比较严重的,毕竟车声高。转弯半径很小,在市区调头很方便,几乎一把就过来。

油耗非常省,在市里开车基本6个油,高速和国道基本5个油,如今油价这么贵,居家的好帮手。

这个一般了

座椅比较硬,毕竟价位在这里呢,不过这个价位的车座椅都这样,当然比不上日产大沙发。

车内噪音

噪音还算能接受,肯定不能和20多万的比。

无论是制冷还是暖风,都非常不错,夏天开空调几分钟车就很凉快,冬天暖风慢点,10分钟座椅车里会暖和。

车很漂亮,精致,有精神,但是夜晚灯光一般,想去改LED,但是手头没钱。

内饰还是不错的,相对精细。

内饰用料一般般,可以理解,相对同级别的车,算是精细的。

性价比不是太好,我买车时没有优惠,比同级别的车贵了1万多。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-02-19
  • 故障