白色的大胡巴,颜值与实力并存,666
瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动旗舰型 5座
2019-01-14 首次发表
2018-09购买时间
盐城购买地点
最满意
相对于大家来说比较满意的就是外观、颜值、配置、空间等方面来说,我对车子比较满意的就是车子的油耗了,虽然当初我也是从这车子的外观来的额,到那会开了这么久的车子,我觉得最满意的就是车子的油耗看了,我也没有想到车子的车身如此之重,但是却能够给我这么大的惊喜、也算是我作为一辆老司机最满意的 地方了。可能是因为在磨合期的时候磨合的比较的好。当然这也是我我作为一个老司机的战绩了,所以油耗比身边的朋友也低很多。总的来说,油耗跟路况有关系,跟大家的驾驶习惯也密不可分,所以,大家开车,尤其是新车,还是注意一点啦,不要经常猛加油!
最不满意
不满意的地方没什么特别不满意的地方,要是当初有很不满意的地方我可能就不会选择她了,我就是觉得很好,然后对车子的感受挺好的。就提了这辆车,就是新车都是有一点的味道,新东西就是这样啦。我还是接受的,毕竟新的东西有味道也是正常的。还有就是车子的后座的那里没有充电的地方,希望可以改进
空间这个必须满意,毕竟我觉得虎8的空间可以说是车子的一个亮点了,乘坐空间驾驶位我坐进去的时候车子的头顶的位置还是很宽敞,完全不用担心碰到头,忘了说我182的个子,然后驾驶位的位置是可以调动的,你可以调到一个最适合你的位置,后排的的空间还是很不错,坐在上面放脚还是不会觉得很拘束,大概是有30厘米的距离,车子里面还有大大小小的储物空间,方便用来放一些小的零食,发票等物件,后备箱的空间不夸张的说只要不是搬家绝对是够用的啦。
动力车子这么大的块头,车子的车身是有点重的,但是1.5T的排放量,家用还是足够了的,车子的起步还是很赞的,迅速,响应很快,车子加速的时候车子表现很好,尤其是在爬坡的二室户,动力响应很快,一点也不费劲
车子的操控就是简单顺手,车身比较的重,但是车子的方向盘偏轻,指向精准,指哪打哪,没有什么虚位,刹车比较的灵敏,在转弯上面表现都挺不错的,车子的底盘很稳,通过性不错,跑起来也稳,所以觉得车子的操控还是很不错的。
车子的油耗是我最满意的地方了,总的平均下来在7.7个左右,我几乎每天都在用,这么大的块头,现在因为有时候开着空调在车上睡觉,所以油耗上升了一点,因为我比较的熟悉那一段的路况,以前也是开过一辆其他的奇瑞,在磨合期就很快的上手了,也是有自己的一套省油的方法,哈哈,
舒适性车子的悬架偏软,所以减震的效果很好,能过滤掉很多细碎的小震动。车子的空间很宽敞,坐着还有活动的空间,不会觉得很挤。车上的车子 的座椅都是软软的,包裹性很好,开长途的时候也不会觉得很累。
外观也是要大赞的,车子的外观辨识度很高,圆润的前脸,前面中网处贯穿式的车标,彰显自己独特的身份,车子的侧身很修长,极具有力量的线条,车子的动感十足,后尾就是敦实,白色的颜色就是是时尚年轻的感觉,还有闪闪的LED大灯和程亮的车漆,车子总体给人的感觉就是时尚漂亮,作为一辆七座的车子,我觉得车子的外观还是很令人惊喜的。
内饰就是中规中矩的感觉,里面的内饰的质感都是不错的,车子的多功能的中控大屏幕非常的智能,功能非常丰富,实用性非常的强。能够减掉一些不必要的操作,增加了行车的安全性,整个内饰看起来简约大气,不错
车子的性价比高,当然每个人的感受会有所不同,车子不能说是顶级的配置但是车子的性价比还是很高的,不管是亲民的价格还是配置,丰富满满的配置,还是霸气时尚的外观,还是说是车子的舒适度,都非常的让人满意,性价比在我看来还是很不错的,是我喜欢的样子。
选择这辆车子的原因就是在买虎8之前我当时前面也有一辆奇瑞车,因为用年样子比较老时间也久就想换个车吧,记那时候刚刚流行私家车吧。现在街道私家车轿车天琳琅满目各式各样车子五花八门,看花眼最近身边朋友都换了新车让我禁住诱惑想换个车,正车子也该换想置换这样还能省点钱。当然还在思考买什么车就没事在各种网站看车吧,纠结来纠结去后来同学发朋友圈看他买新车感觉不错,因为奇瑞旗舰款车型看起来比较霸气的SUV。后来就直接去4s店看车去的时候瞬间被瑞虎8吸引了,外观霸气真与众同要就特立独行并且吧现在虎8我用将个月真省油,性价比真的很高,动力以及操控都让我满意唯遗憾吧就后排座椅吧。,内饰比较像男士风格简单。
虎八三年
2021-08-31
低调奢华有内涵
2020-06-08
虎8到家半年,实实在在被它的动力和操控征服
来保养谈谈用车心得
2020-04-16
买了瑞虎8,冬天就不冷了!
博越L9.99-14.97万-
瑞虎8 PRO11.99-15.39万-