当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
家有探岳: 家有探岳,越来越好!

家有探岳,越来越好!

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V 购车经销商: 其他

家有探岳

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2019-01-14 首次发表
  • 2018-12
  • 合肥

最满意

外观,非常喜欢这款车的外观,造型和轮廓都符合我的审美观念。空间,以前第一车是科鲁兹,前排空间和后排空间都比较局促,这款车家用空间足够了。操控,买车前试驾过三次,虽然没有轿车操控灵敏,但是比较舒适,指向精准度不错。

最不满意

配置不合理,都豪华款了,还没有中控大屏,倒车影像,自动头灯,感应雨刮,直接式胎压监测。感觉有点不实惠,目前自己选装了大屏和倒车影像,行车记录仪,其他的后期慢慢添加吧。

空间很宽敞,腿部空间和头部空间完全没压力。比起之前的科鲁兹好多了。

后排空间不错的

完全够用了,放一些大件的话,座椅可以前后移动,同等车型只有它有这个功能了。

大鹏展翅

家人乘坐评价

媳妇1.6身高头部空间和腿部空间完全够用了,后排座椅角度可以调,完全能找到合适的坐姿。

开始起步偏柔,只要你舍得给油,涡轮介入后,瞬间可以放飞你梦想。

侧面

后面

左后面

加速推背感

2.0T动力杠杠的,虽然是低功率的版本,但是动力已经非常强劲了,家用足够了。

媳妇来合影

横向比较

相比途观L来说虽然尺寸偏小,但是实用程度不相上下,价格也比途观L便宜。

左前

指向精准,略有虚位,电子辅助转向很轻,操控起来非常舒适,非常满意。

方向盘

刹车表现

刹车比较线性,需要深踩才能有效制动,不像有些车稍微一踩九可以停住的那样,要适应。

前面

目前油耗在10.5,提车那天跑了一次长途,现在磨合期油耗感觉能接受。

舒适性不错,座椅支撑、长度都够用,个人觉得隔音非常好,不像网友们说的接受不了。

冲着外观买的,特别是侧面肌肉感,尾部设计和灯光设计感蛮不错的。

不再套娃,虽然没有那么豪华,但是设计新颖,感觉非常好。

同等价格,大众品牌还是不错的,虽然上市价格偏贵,早买早享受吧。