当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国V
KEY898: 万金油车型【干货】想买的兄弟可以进来参考,提车500km实测

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V 购车经销商: 广州安骅别克科学城店 来自:汽车之家iPhone版

KEY898

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国V

2019-01-14 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

万金油,商用不丢人,货用有实力,家用经济幸福不缺席。最满意的莫过于性价比了,该有的都给了,不要太贪心了,个别想要的比如360或者电尾门,自己加装不贵,除了这款新技术三缸未来10年是个未知数,说到三缸可能是平衡轴原因,平路启动热车抖动没感觉,车在左或右倾斜的时候启动会有一点抖,也就一点点,急加速声音没四缸饱满也不见得比四缸大声算正常,其他都满意。新车没过磨合期,目前最高开到130,实测过,坐四个大汉的情况下,130内1.3t三缸,说超车就超车,最高试过90~100km高速入弯,底盘很稳,过滤路面颠簸到位,Nvh水平高,在这个级别里可以说没什么对手了,内部用料足安全性高,讲真的良心了。

最不满意

最不满意就是安全带不能高低调节!我身高188大长腿,座位空间都满意,就是每次上车都要前后调两下安全带,有点烦,音响一般,再就是堵车油耗真心高,跑起来就很低,中高速5.5左右没问题,堵个车估计12到15,差距很大,太极端了,没办法1.5吨的玩意,不要说3缸,4缸也要这个油耗,堵车耗油给的钱当给自己买个保险吧,毕竟这牌子安全性硬度都出名的好。

空间没什么好挑剔的能装,又舒适,我身高188没压力,除非身高2米估计就悬了。前后门都可以打开到90度,车身高度适中。第二排滑轮幅度很大,左右能到进去第三排,第三排空间舒适度都比七座suv好,我加了一个坐垫,加强了腿部的支撑也能满足170以下的乘客第三排长途需求。还有这个车第二排可以在马云那买个折叠坐椅放中间秒变7座还带杯架。我没7座需求,就没买。

全家出游时

全家出游,这里也是要说一下,满坐6人,如果需要长途旅行,这车没行李架,后备箱不够用,带不了多少东西,如果真的要带要么少坐一个,要么,放第二排走道和腿上,春运模式开启。哈哈极端情况只能将就了。

动力足够了,mpv来说10秒内破100,和我朋友那辆2.5L顶配奇骏一样的速度,一半的价格,你还要我怎样?要怎样!

视野左右三角盲区坐姿底的话有点不安全,我装了360,我喜欢调低座椅比例舒服,方向盘调到舒适模式,没什么可吐槽的,指向性准,高速劈弯稳定,功能键方便,语音智能指令,安吉星,远程app控制车辆,定速巡航调节,多功能方向盘里都有了,足矣。

油耗磨合期现在是10,高速5.5左右没问题,堵车就蛮高了,长途市区都有,最近经常怠速和低速习惯一下倒车,所以比例高,这车有点长停车还不太习惯。磨合期过了正常用应该能保持8

别克GL8小弟这个也不用多说了,包裹性,和腰部支撑都不错,如果能加装腰部调节那就更完美了,上下前后电动座椅,第二排开个全景天窗,你媳妇坐在里面,或者婆媳相遇,估计想吵架都吵不起来。

大小刚好,符合设计比例。鸡蛋里挑骨头的话,线条来说车头和车身衔接处有点显扁了,线条过度高一点会更线性和大气吧,其他都满意,悬浮设计什么的都不错。我加了镀铬装饰,效果会好很多。亚麻金不同光线还会变色,近看接近灰,远看光影渐变效果很满意。缓解了金色老气的感觉,白色车漆不是金属漆,不耐刮,不耐脏,没渐变光效,要不然白色也是不错的选择。

家族式内饰氛围,屏幕是小了一点可人家可是高清屏比加装的大屏显示效果真的好太多,别的不说就告诉我,这个级别和价位的合资车谁能打败它吧

加了些镀铬亮片装饰,我对美还是有自己看法的。

抽纸暗格,完美

别克的车,这个价位,这个品质,已经没啥好说的了。

其他都很不错就不说了很满意,相信都在犹豫这款三缸发动机吧,说说我买账的原因:研发它通用投入的资金精力时间和几乎全系都使用它下架四缸的决心,让我放下了心,别克品牌怎么说也值个上百亿吧,大量车型用了这个新三缸,我觉得别克不会拿自己品牌来做白老鼠,因为在中国三姑六婆信息时代口碑影像力之大的国家,发动机新技术更是敏感话题,出个岔子那可是致命的,能这样大量运用,说明技术很成熟经得起市场考验,就像结婚一样,男家家财万贯才貌双全,女家数了个底也就十多万。男家都送彩礼优惠力度啥的脸贴屁股了,你还犹豫啥。另外小弟不才,在我看来别看目前别克三缸系列销量下滑,我们把眼光放在4年后,那个时候国6国7啥的,几乎所有品牌都不得不用三缸了,那好,谁先出的三缸验证了市场口碑技术稳定性能好谁就是老大,那时候这款三缸发动机已经6岁了,只要不出问题,通用系列无疑销量可以抛开那些后起之秀品牌的一大截,所以说只看眼前的那些品牌永远做不大,这也是我佩服别克营销,和战略眼光一直做的好的方面。另外应该有人会拿宋max和GL6做比较,我也来说说吧,虽然两者差价来说,别克大优惠下来后相比宋max差价已经不是很大,但即便差价很大,我一开始也排除了它,原因:设计几乎都是奔驰特斯拉东拼西凑,设计师大价格请奔驰设计来设计外观,座椅调节位置学奔驰的,中控特斯拉的,漂亮确实不错,我很讨厌复刻的感觉,没有品牌风格在的车就像没有灵魂,就像穿着A货的感觉,还有就是启动宋宋宋屏幕都是宋还不好看~我真的够了,真的很不爽。其次就是机械调教,我试过越高速方向盘越轻轻得发嘛,什么鬼逻辑,感觉太危险了。其他比例自己去发现吧。我并没有排斥国货,我很欣赏广汽GS8,有自己的味道和风格,质量口碑也不错,只是GL6更适合我的需要。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-03