当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L CVT舒适型 7座
小小上班zu: 物有所值,喜欢这颜值!

物有所值,喜欢这颜值!

风光S560 2018款 1.8L CVT舒适型 7座 购车经销商: 贵州辉德盛 来自:汽车之家Android版

小小上班zu

风光S560 2018款 1.8L CVT舒适型 7座

2019-01-15 首次发表
  • 2019-01
  • 贵阳

最满意

跟我以前的江淮瑞风S3对比了一下,觉得这个车价位和性价比是很不错的!最满意是车子的颜值,性能,1.8动力,只要舍得给油,动力随叫随到,方向盘指向精准,车内空间,对比我原来的车,大了很多,这个车长4.5米,却很好的利用了空间,把空间最大化,让用户能够很好的使用,比一些比它长的车更好的利用了车内空间。这点值得赞!

最不满意

目前有两个地方,我觉得可能是车玻璃不是隔音玻璃,所以噪音相对来说,有一点,但不影响车内听音乐和说话,感觉还可以了,毕竟价位摆在那,你还想要啥自行车?????

空间没得说,在同配置,同价位里面,紧凑级SUV里面,这个车的空间,我觉得是排上等的!

空间挺大的,哈哈

后备箱也大,后面两个座位放倒,可以放很多东西啦!

动力相比我以前的1.5自吸,我觉得足够了,我对急加速和赛车不感兴趣,觉得一个车,能带我安全出行,才是关键!

侧面很有线条感!

中控,方向盘有点大,跟我以前的那个对比??

操控性不错,方向盘指向精准,车轮胎比我以前的车大、宽、厚,放在这车上,觉得挺协调。悬架有点硬,但不散,路上跑和过坑洼,给人一种信心感!刚提车那天,过减速带,速度有点快,感觉有点颠,跟我亲戚说,他也在车上,他说这样挺好,这样的话,以后可以拉重点的大米和物资,都不用担心减震出问题了,我原来那台瑞风S3减震软,拉了两百多斤大米,有点担忧怕托底,哈哈!

这是液晶的仪表台!

指向精准,还不错!

刹车表现

刹车我觉得挺好的,以前看评论,很多说刹车软,但我觉得还适合,我以前的瑞风S3刹车跟现在这个一样的感觉,很好上手!

主/被动安全配置

当时决定买这个自动舒适型,就是考虑两点:一、想买个自动档,所以同价位手动档的基本上不考虑,二、主被动安全配置必须基本配备,像ESP,副驾安全气囊,低配的没有,高配的有,但是钱不够????,所以折中,选了这款,配置觉得可以了!

车子从4S店开到加油站,正好停到加油位置,再发动就发动不了了????,销售也太精了,只给了这么一点油!????目前加了300元,显示差一格就加满,还没跑完,跑了200公里,油表显示还有一半,油耗显示9.6L,自己觉得还好,等真正跑起来,再来追加油耗登记。

油耗目前还没有具体数值,不作评价,哈哈!

变速箱和电子手刹,我喜欢!

舒适性还可以,相比我以前的瑞风S3和朋友的长安CS55,我觉得座椅设计还有待提高,开车时间长了觉得腰有点累,准备去买个腰靠,这样长时间开车就舒服多了。

中间排,中间没有凸起,方便乘坐了。

这个座椅,感觉有点单薄,不够厚????

外观是我选择这车的第一点,颜值不用说,我喜欢,所谓自己喜欢的,就是最好的,不能有足够的票子买更好的,那就自我满足一下,所选的就是最适合自己的!??????

买了前后保险杠装上去了。

刚提的新车,改了前脸,我觉得好看!

还有脚踏板,赶脚脚踏板不实用,哪个要,转让给他!????

内饰还不错,中控的塑料变成了软塑料,仪表台也变成了液晶仪表,中控按钮也变成了触摸板,显得上档次,看过原来的老款,觉得内饰变化也挺大的,很喜欢!

中控按钮换成了触摸

新车异味大,在车里感觉有点受不了,准备要去买除异味的东西来除味!

整车异味挺大的,开车必须开窗,要不然受不了

性价比没得说,自己觉得这车真的物有所值,配置也还不错,唯一有一点美中不足就是没有配置胎压监测,希望厂家能在以后的改款中加入胎压监测,为行车安全提供更好的行驶体验!

不说,看图

大家看图

空间可以,请忽略座位上的甘蔗????

购车1个月后追加口碑 | 2019-02-16

个人觉得这车还不错,对得起这个价钱。或自己过年这段时间开了2700多公里,觉得这车的整体性能还是不错的,1750块跑了2768公里,还有一格,续航显示还可以跑96公里,加起来2850公里左右,算下来一公里油耗0.63元,还行吧,毕竟车自重在那!

还没去保养

故障这一块感觉没有其他毛病,唯一有一个就是刹车好像刹车有异响。平时在高速上走的时候没听没感觉到声音的。就是走一班的现代速度在五六十的时候会感觉到由于那种刹车喳喳的声音。这个只是偶尔会有,其他的时候都没都没有。

我对他的整体预期觉得还可以,毕竟价格在那儿,然后整体的性能也还对得起这个价。加上春节这段时间装了很多东西,我觉得还挺不错的,那天我用来拉一个床居然能拉得到,觉得还不错。

日常油耗