当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱都市型
崔小浩H: 哈弗M6用车体验,6.5万的都市SUV,性价比超高,物超所值

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 五洲汽车长城南大街分公司 来自:汽车之家iPhone版

崔小浩H

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型

2019-01-15 首次发表
  • 2018-12
  • 保定

最满意

哈弗品牌,国产情结;价格优惠,空间非常大,外观设计很有个性,运动感很强;性价比高,配置丰富,秒杀同级别车型;底盘扎实,前后独立悬架,整体性好。

最不满意

驾驶位储物空间稍显不足,钥匙、手机、钱包、烟、火机、水杯无法随意安放,伸手能及的储物位置较少,希望改进。

空间非常大,尤其是后排,乘坐空间给力。本人身材较胖,无论驾驶位还是乘客位都十分给力,这是其他车型无法达到的。

人过中年,身材发胖,肚子比较突出,坐在驾驶位完全不显的局促,空间满意

后备箱开口大,地板平整,后排座椅靠背可放倒折叠,计划2019年5月长途出游,后排加后备箱空间铺床,可以用大空间省去住店宾馆钱。

只有肉人,没有肉车,日常行驶路况市区外环及市郊道路,相对而言动力充足,加油及超车响应速度可以接受。第一次开六档的车,80km/h后升到六档,感觉动力还在源源不断的输出,感觉动力性比较满意。一档起步稍显逊色,但在可接受范围。

老司机无离合换挡比较厉害,见识了,自身驾驶技能以后还需努力哈。方向盘操纵感觉明显,路感反馈清晰。底盘扎实,整体性好。

行驶路况为市区外环及市郊道路,堵车及红路灯比较少,油耗8.0,对于这么大的SUV来说比较满意。今年五月长途出游,再体验一下长途高速的油耗情况。

舒适度给力,虽然匹配织布座椅,但是包裹性较好,软硬适中,满意。车内噪音稍大,但个人比较喜欢有点声音的车,让你清晰的感觉到车辆的动力输出(光嚎叫不走路的车除外),空调冷暖响应快,给力。

外观霸气,小黑六,666,轮胎赶上加通的一批,比较幸运,黑标的M6配着黑色车身显着沉稳大气,浑然天成。

车好不贵 经济实惠,配置可以秒杀十万级的其他车辆。说句题外话,我的M6是12月12号生产出来的,12月14号就到了我的手里,用老爸的话说这车还热乎着呢。