当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 型动版
兰美人不美: 红旗H5,活力青春派

红旗H5,活力青春派

红旗H5 2018款 30TD 型动版 购车经销商: 长沙旗展汽车销售有限公司 来自:汽车之家iPhone版

兰美人不美

红旗H5 2018款 30TD 型动版

2019-01-15 首次发表
  • 2018-11
  • 长沙

最满意

外观大气,好看。给我的第一感受就是一股浓浓的老板气息。其次就是宽敞的空间,外出旅游带着家人满满5人坐上不拥挤,后悬架也不是特别软,相对来说很舒适,过一些不平路段时减震效果明显。然后就是红旗经久不衰的老品牌了,及其两侧LED灯中嵌接着红旗帅气的logo标志,突出一股格外注目的造型感。

最不满意

配置太过单一,没有倒车影像,作为开车小白的我,行驶在路上心里很不踏实,只有等到4s店再配置去。其次就是车速过快时胎噪声较大,即使放有音乐还是会隐隐感受到些。其余方面还待考察。

我升高174体重142也算不得身宽体胖就坐在驾驶位来看,从头到车顶也差不多有三个拳头的距离,腿部空间也不狭隘,长时间放脚不累。乘坐空间上来看的话是五人座,实际上后排五人也能挤上。当然平时后排只限座3人。然后就后备箱了外出旅行放两个行李箱游刃有余,若还要带上一些活动食物也不会挤着。

1.8T发动机,也未曾跑过高速。就平时市区内的加速来看动力是非常强劲的,超车,变道反应非常灵敏,红绿灯路口时起步搓顿有点但不影响实际操作,推背感比较明显。

皮质方向盘,很轻。摸起来手感舒服。指向精准转弯时感觉非常灵敏,平时经过市区大道的时候开个80余码很稳。目前行驶证未满一年,就红旗H5的上手并不难,开得一两星期马路,自然而然操作就熟了。

目前跑了个800多公里,油耗估测在百公里9个油,当然是市区内行驶,市区红绿灯较多上下班路上堵车也很常见。起步频繁,9个油耗目前还处于个人掌控范围。高速行驶油耗,日后行驶了再补上。

舒适度很高,座椅非常柔软贴肉,包裹的很全面,坐上去久了也不感觉疲劳,就平时老爱昏车的老妈坐上去都说很舒服。其次就是悬架了,过减速带时颠簸感很小,隐隐之中给我带来一种安全感。

外观为白色,线性设计似流水潺潺无论远近相看都会显得格外流畅,没有那种不堪入目的繁杂,用两个词来表达下就是简约了。

简约大气,外白内黑。颜色比较大众化,材料上用软搪材质,相比绝大多数车的塑性制材用料显而易见的昂贵许多,就坐上去也有股豪华的气息。

15w以内购到的裸车,1.8T动力作为家用车,平时上下班来说足足有余,舒适度上使用感觉恰到好处,坐久了不疲劳。就配置上稍有瑕疵,倒车影像未有装置,对我们这些小白上车行驶来说无疑是种压力。外观上符合个人审美观,各个方面比上去,性价比居高。

去实体店一眼看上了H5的外型,各方面设计都符合我的口味,颜值很高又是国产老品牌了,个人购车预算也在17w内,入手红旗H5恰合考虑范围内,价格不高,又是个人喜欢,就买了。