当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
霸気哫: 要的就是你,过新年,开新车

要的就是你,过新年,开新车

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 泉州建发丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

霸気哫

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-01-16 首次发表
  • 2018-12
  • 泉州

最满意

最满意的是它的车身设计,360度无死角,带有强大的气场,时尚且不简单,白色是相当的大气,自适应LED前大灯,在街上很突出,辨识度高;隔音效果也很好,BOSE音响很赞,还带有主动降噪的功能,坐进车内基本上是没有杂音。动力,空间等方面也不错,是不错的选择。

最不满意

想吐槽一下倒车影像,清晰度真的不是我能接受的,一打开,要倒车,发现整个面都是有点糊的。希望在清晰度方面能够有所改善。

这个车主要用在上下班的时候,我的体型算是比较标准准身材,177 70kg。坐在前排的时候,座椅高低自由的调节,脚步空间还不错,不会有拥挤的感觉。就是储物空间有点略少,就一个大扶手台,还有两个水杯位置,但是中控下还有一个私密的储物空间,哈哈哈。可以放很多零钱了。日常一些物件不太够放,幸好后备箱可以满足。

储物小空间,得心意。

2.0T,的动力,五米多的车子,在家庭用车的时候是足够的,油门轻轻一踩,起步很利索,如果想要有推背感,还是要舍得了有油。目前开的都是公路,所以暂时没有发现有顿挫感。

方向盘的包裹紧实,握感不错,大小适中,操控方面很精准。刹车大晚系统反应灵敏,EPB的驻车系统ABS防抱死系统也不错,都能够很及时的反应。开高速的时候,速度一跟上来,1.8吨的车子,5米多,车子也不会像漂,抓地力不错。

油耗只能说一般般,车子还是蛮重的,再加上开车的方式还没有完全的熟悉,我现在启停次数用的很多,目前油耗11个油,但是车子要走,吃点油也是必须的,车子很喜欢,油耗当然是可以接受得了,可以接受了。

座椅不会硬,质感很强,柔软性很好,坐着也不会累人。很喜欢它的BOSE音质,这个车的玻璃也是双层夹胶的,音响开到低音的模式,整个车都弥漫着音乐的味道,是很好的享受。

外观必须给五星。看看它的车身线条前大灯,还有中网,都是相当完美,带着一股精致的气息。白色漆很亮,很大气,选择这一款车外观就占据了我选择的百分之六十。

二十几万的车子,方向盘,座椅还有中控台都是用的真皮,大范围,很地道。座椅能够电动调节,方便。后座还有折叠的扶手台,放东西也方便,整体能够更加的整洁。

凯迪拉克这个二线豪华品牌,还是性价比很高的。拥有知名度,外观又有辨识度,动力也充足,关键是这个车的安全系数还很高,像电子驻车系统,前后排都有两个安全气囊,又有EPS电子转向,转弯也方便,预算控制在30以内的我,要过年了,买的很满意,可以开回老家了。