当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2015款 2.0T 四驱旗舰型
tb3032688_55: 用了几年的老款唐也蛮好的

用了几年的老款唐也蛮好的

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型 购车经销商: 恩施自治州施南 来自:汽车之家Android版

tb3032688_55

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型

2019-01-17 首次发表
  • 20162km
  • 2016-06
  • 恩施

最满意

车速较快,提速也快,冲着新能源的节能去买的,用了几年了也没什么毛病,我们家之前买了个比亚迪的蛋蛋儿,媳妇平常代步用的,车子小巧没毛病,然后我买车的时候首选比亚迪的,算得上它的铁杆粉丝了,比亚迪出的第一款越野型能的就是它了,我是我们这边的第一位唐车主,以前我们这边的4s店还没有权限卖这款唐,我又确实是喜欢,平常就喜欢个那些高科技,所以这边经销商帮忙联系在陕西去提的车,刚开始还没有绿牌这玩意儿,2018年这边开始将新能源车子统一更换成绿牌了,我也挑了个好号码,这是我最值得的高兴的一件事,绿牌开出去很靓,很拉风。

最不满意

整体还好,唯一不太好的就是电用完了之后噪音比较大。

空间对于我来说戳戳有余,主驾驶前面还有宽的距离,后排做个185个字的都没问题

后备箱容积率比较大,放几个大箱子,或者出去一家人旅行不用担心行李的问题了。

里面还是搞得干干净净的,外面都看不得了。

空间设计亮点

在那个时候的这个设计属于比较好的设计了,后排空调,当然现在都很普遍了。没什么亮点了。

经常跑南跑北的的,动力挺足,这边都是山区,爬个坡是小kiss,这边有一条比较出名的陡峭山路,湾湾拐拐的多,叫天路,之前这里举行过越野车比赛的,虽然我没去参加比赛,但我在这条路上跑过,一般再来不熟悉的人确实有点儿危险,不过我一路开上去,不费什么劲儿,动力的问题我也基本不用担心,提速比一般车要快几秒,超车很爽,不过还是要注意自己的安全。

操控性能都还好,转弯的时候挺稳的。

用油的时候还是挺费油的,跑了两万多公里用的油量很少,基本都是用电跑,油耗目前是14.75,电耗9.35。

这是目前跑出来的能耗图

坐着舒适度很好,之前我老妈喜欢晕车的,坐我这个车就没有感觉,内饰这些都挺软的,感觉这就是真皮的。

外观嘛感觉跟s7一个样,没什么设计特点,不像现在的新款唐确实很喜欢,不过这个也还没用两年,想着再用两年估计又有更好的出现了。

上的新绿牌,车牌号牛吧

外面脏的我都不好意思晒了,哈哈

迪粉会车友标志

内饰柔软,没有了挑剔的,相比一般豪车也不逊色。

最后来说说这性价比吧,很多亲戚不理解我为什么要花二十多万买个比亚迪,说花这么多钱完全可以买个合资车了,只能说人与人的想法不一样,我想的反而是花了二十多万买了个高科技,它既节能,配置也高,出去玩还可以放点出来,很多黑科技那是很多合资都没有的,要的就是实用,而不是图的一个品牌虚名,我愿意花点钱买我自己喜欢的东西,况且我用过两次都是国产车,没毛病且实用。对我来说性价比就是高。好了,仅仅说的是自己的观点,不喜勿喷!谢谢!