当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2018款 20T 自动互联网智尊版
手动自选: 超高性价比,居家过日子首选。

超高性价比,居家过日子首选。

手动自选

荣威i6 2018款 20T 自动互联网智尊版

2019-01-17 首次发表
  • 2018-03
  • 苏州

最满意

从提车到现在差不多已经跑了10000多公里,从这10000多公里当中我最满意的是舒适性,不管坐或者是开,都是很舒服的,底盘虽然偏硬,但是过减速带不会颠簸。隔音也能接受。

最不满意

虽是5座的家轿,但是后排中间座椅没有头枕,很别扭。

前后排纵向深度够长,也就是轴距了吧,长轴距大空间,乘坐宽敞,自然就舒服很多,我家里人一般个头不怎么高,这车开的空间宽大,舒服。

平时也就在郊区农村跑跑,也没那心思跟别人比动力,开车平时比较慢,起步很轻盈,不会感到拖沓。

车子开起来没毛病,唯一一点就是刹车我感觉有点硬了,方向盘尺寸大小刚好,油门踩起来很轻。

老百姓选车,油耗至关重要,i6的油耗算是为我省了不小的开支,百公里合6个多油

上面我已经说了,空间大,自然乘坐就会舒服,座椅也坐着很舒服,就是后排中间没有头枕,很遗憾,回头看看能不能加一个。

整车风格比较简洁,线条突出,比较有质感,前后尾灯亮度挺高,造型也是好看的。

车里的那个大屏幕很上档次,新房邻居的车都是可小可小的屏幕,就我的车是大屏幕,哈哈哈,超级带感

外观好看,家用经济,内饰也上档次,买这车最关键还没有超预算,这才是最关键的。

首先看中的是i6的外观吧,外观很耐看,品牌的LOGO感觉很上档次,我也不怎么懂品牌历史,只知道车子开起来舒服就行了, 其他都是浮云,空间表现能力也很强,家里用车基本上都是全家出动,乘坐感觉优秀,