当前位置:首页 > 中型SUV >  > 唐 口碑 > 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
返回 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 口碑>>

结觫钚掉 对 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 写的口碑

结觫钚掉

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
南昌
2018年11月

口碑  2019年01月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《动力够足,满意度够高》

• 唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
【最满意】
款搭载2.0T,按照车型限速话,跑个120km,对于这样车子说,件轻松事情,速也题。这样力,在我日常出行说,能够应付,在这面,我满意
【最不满意】
由于我人,所以对于车要求,这辆车源虽然LED,但我觉亮度还够,特别在乡村道驾驶时候,没情况太弱些。次晚车回老家时候,因为太暗,差点就撞栏杆,幸我反应快些,然,后果就堪设想
本人个子挺辆车,乘间之可以能够容纳我敞这,前用说,活如,座位之间也距离,所以,翘个郎腿题。后话,如果东西较话,放倒座椅也可以放东西。所以这车间,挺用担心够用题,反正,对我说,足够
辆车,最让我满意力。7人座基本达到这个力,那么在我接触款车,时候,表现还较稳定,在速时也能够迅速,这个反应灵敏程度目共睹,我觉。所以说,通这段时间观察使用,我会给它力打个满分,太棒
这辆车方向那叫啊,敏捷而又准确方向,让我狂喜。再扭力足,基本可以做到随叫随到,对于整辆车说,这个容易操。我觉驾驶习惯,而我,个新,全凭顺溜决定制,如此看,甚
这么重车子,然也会点。车驾驶习惯样,也会同,如我吧,时候习惯频繁刹车,时候也会经常变速,怎么快怎么驾驶,在这辆车平稳,现在在9.8个,这么又重车,这样点也还能够接受
冬日暖气给力,就算最后,也能感受到满满温暖。座位椅也,可以调节,可以让我处于适合位置。虽然在寒冬天,去,,后,买垫之后,。这辆车,从这个阶段接触说,我认观察,它胎噪声,总体感觉隔效果那么如意,如果能够改变,那将会让我喜欢满意。
各花入各眼吧,我就被它观吸引。对于追求时尚说,莫于对颜值追求,然还能也重要这辆车,我扮演角色越发重要司聚会还周末联谊活,都影,出行方便,交际也变
饰还可以,挺耐看座椅方向摸起足,座椅也舒服,让我心情能放松。简单设计,适合简单我。方,处处都可以说些,但针对它足之处,还需要提,也许因为新车缘故,室道还太浓烈些,太喜欢,所以需要喷点香水掩盖住这种刺鼻道,后,果然那种道,慢慢就习惯
亚迪口碑向,我对它,也充满感。售价在15万车子,我觉潜力还。这辆车,去判断还从配置去研究,它都这个价位,所以在同等车子,它就能够吸引我车子,所谓,萝卜青菜各所爱,应该就像我这样子吧。
首先己想要,所以才会觉想去买辆车。在我看,唐款车该配置它都,颜值能也都赖,款能够满足我日常出行交通工具,然,拥它,就等于拥如说时间,平时都浪费时间在等交车,经常时候,也连家也能回,所以,现在,节约时间,拥时间陪伴家人,钱财而已,都及他们重要。所以,这辆车,带给我仅仅方便,爱。
用户对比车型排行榜