当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
锺亟珍: 买自己喜欢的车没毛病,红旗H5符合我的审美

买自己喜欢的车没毛病,红旗H5符合我的审美

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版 购车经销商: 陕西奥诚红旗 来自:汽车之家Android版

锺亟珍

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-01-18 首次发表
  • 2018-07
  • 西安

最满意

要谈最满意,那非内饰莫属了,高大上的内饰,尤其是10英寸的中控悬浮屏,大屏清晰流畅,功能强大,很有科技感而且操作方便。

最不满意

后排地板有凸起,没有的话会更好。

空间算是B级车里表现不错的,平时就我和我爸用车,后排基本没人坐,主驾驶座位调节好后,腿部空间蛮充足的。后排座椅的话中间稍凸起,不影响乘坐,就是下车有点麻烦。

储物空间的话,放日常杂物和行李箱完全足够了

1.8T对于喜欢激情的朋友来说可能有点不够,但是对于我这种新手司机完全够了,起步速度很快,加速不费力,哪怕在拥堵的市区行驶也是即停即走,十分灵敏。

操控值得一提,日常驾驶起来手感很好,方向盘大小适中,皮质方向盘的手感也特别不错,转向感觉很灵活,尤其是高速过弯的时候车的侧倾感很小,整个操控还蛮轻松的。

提车刚开始没多久油耗就稳定在8.6左右,1.8T的发动机在这个水平不错了,很满意,最近开得稍微暴力了点,油耗又涨到9个多了,不过只要开得爽,这个油耗涨幅又有什么关系呢

座椅挺舒服的,坐垫够长包裹性很好,头枕也合适,底盘很稳,悬架不硬,过坑洼路段颠簸感不明显,还有就是隔音很不错,音乐一打开,什么杂音都听不到。

外观绝对是红旗H5的一大亮点,经典的“红旗脸”,优美的曲线,靓丽的颜色,让我们年轻人欲罢不能,第一眼看到就会动心,还是19寸的轮毂,力量感十足,十分霸气。

内饰带点豪华感,整体软性材料包裹的多,做工精细,质量也好,中控台设计的很合理,10英寸的中控悬浮屏是内饰的点睛之笔,使得内饰看起来很有档次,还搭载了不下10个的BOSE音响。

个人认为性价比很高的,外形时尚帅气,我开到哪里都有人看。而且它的各种驾驶辅助配置也非常的多,有前后驻车雷达、倒车视频影像、自适应巡航、上坡辅助等,哪怕是我这种以前没开过车的新手开这个都很放心,而且售后非常的好,还有三终身服务。