当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 升级款 1.8L CVT智联型 5座
无妄上人: 风光S560升级款使用感受

风光S560升级款使用感受

无妄上人

风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT智联型 5座

2019-01-19 首次发表
  • 2018-10
  • 常州

最满意

内饰做工不错,配置很高。从外观看,非常的大气,整体都很满意。

最不满意

风光S560的中控面板上配有USB和AUX接口各一个,支持百度CarLife和安卓系统,如果像我媳妇这种车主使用iPhone,只能抱歉了,好在我是安卓手机。

本人平时喜欢周末约上朋友带上孩子集体出去玩,家里一孩子,加上爸妈在这帮我照看,一家五口人的用车需求足够了,平时也就市里上班顺带接送老婆,选择了这款5座版,所以后备箱的空间就很富余了。

1.8自吸,没有涡轮延迟,起步很猛。国庆期间去周边城市自驾游高速超车时一点都不会逊色!不过只是偶尔这样,安全第一。

方向盘指向很精准,握感也很好,配备的多功能方向盘,操作起来很方便。

新车刚提回来时候磨合期油耗在8个多,后来越开越省油,现在平均也就不到8,很满意了。

车的整体舒适性很好,尤其是驾驶位的座椅的质感很棒,坐上去很舒服。

外观简单大气,看上去很规整,尤其是车尾有点路虎的气势。

个人觉得内饰最值得一提的是风光S560的这套Lin OS系统,车内的丰富娱乐及信息方面的功能都可以通过触摸屏控制,操作很流畅;有时我离开车子也可以在手机上对车辆进行远程控制、查询车辆信息,的确是给车主提供了很好的的便利性。我的爱车是高配的,有语音控制功能,可以拨打电话、打开/关闭收音机、导航目的地等等,平时驾驶过程中我除了使用方向盘上的按键来启动,还通过说出“小风你好”或者“你好小风”来唤醒,行驶中解放了双手,更是便利性和安全性的提升,名副其实的智能化用车。

这车性价比个人觉得在国产车同级别里算是挺高的,赶上优惠活动的时候买的,还送了贴膜,行车记录仪,还有一些给孩子的玩偶等,真心觉得超值。