当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型

一厢“秦”愿

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 恩施自治州施南 来自:汽车之家Android版

恩施土家族苗族自治州车友4172336

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-01-20 首次发表
  • 2018-12
  • 恩施

最满意

这款车让我最满意的是省油,省电低碳环保,有超强的动力,行驶中想超个车不在话下,油门一点其它车辆被甩得无影踪,外观设计在设计相比以前好看太多了。交车的时候还给我送了一束??,这辈子都没收到过??,回去就借花献佛送给媳妇了,给媳妇美的啊??

最不满意

不满意的只是在价格方面有些偏高,普通老佰姓有点承受不了

此车的空间也蛮不大,在里面操作没有压迫感,后备厢也不算小,能装下一些想不到的大物品,这款车的内饰也蛮亮丽,看起来让人很舒服,不论驾驶,乘坐都蛮舒适

内饰看起来就是比较高级的皮饰,自己搞了个老婆比较喜欢的颜色??

后排空间还可以坐几个大个子没问题,虽然空间不是特别大,一般来说够用了。

动力没的说的完全秒杀其他同等级的车型,特别是爬上坡优势很大,回老家的有段路全部是上坡,我和玩伴儿一起加速,我这个是秒加,直接甩了玩伴好好一截,虽然我的是小轿车,他的是越野的,秒超他,有点儿得意洋洋的,还有一个就是我试过跑高速能量可以回收70%,动力可以说相当好看了。

方向盘操控灵动,开起来很轻松,自从买了这款新能源车子,我开车从来没有感到疲惫过,以前开的宝骏560车子,感觉很累,现在真的是有点享福了

充电非常方便,家用电220V都可以充。直接拉个排插就可以往车里充电了。不管是刮风下雨都充电都没有问题,车子充满电,纯电续航是80公里。够我开3天的路程。

座椅舒服,跑烂路的话座椅有弹力,语音功能很方便,每次开空调都是语音功能。空调开起热风时,一下子整个车子就暖和了。宝宝坐在车里很舒服。车子的燥音很小,记得刚买车时,到加油站加油,当时我使用的是纯电的,加油时忘记熄火了,加油的服务员也没查觉出有任何声音,加完油我才意识到车忘记熄火了,可见这车的燥音如此之小。我是地地道道的农村人,难免会有些低哇不平的山路,座这款车就没有多大的巅簸,感觉好舒适,坐过我以前车的邻居们说:现在的车特别舒适,邻居们都说以后换车就换比亚迪新能源车子

超级大屏好喜欢

储物空间多

后尾灯很漂亮,特别是晚上开车时,灯光能够给后方行驶的车辆知道我车的变动方向。

每天开车都是开着音乐的,屏幕很大,可以看电视,抖音,玩游戏,微信,全民K歌,样样行。储物空间有点多,比小型的SUV要舒服点多了……

我第一眼看到这个车时,就已经喜欢上了,相当于一见钟情,就有一种感觉是这款车就是我的,也属于我。店里的工作人员也很热情,从车外观到车后面在到车的内装饰,工作人员都详细的讲解了两个小时。仔仔细细的为我讲了这款车子的动力方面。试驾师傅在试驾的过程中,讲解得很到位。当我一试驾时,一下子就会开了。