当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2019款 梦想版 1.5L 自动舒适型
ae8bar6: 人生第一辆车

人生第一辆车

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ae8bar6

捷达 2019款 梦想版 1.5L 自动舒适型

2019-01-20 首次发表
  • 2019-01
  • 太原

最满意

牌子过硬,空间可以满足日常工作和生活需要,维修方便,油耗和保养费用较低,安全配置够用。

最不满意

雨刷器无法用手竖起来

个子不是过于高的人或者过于肥胖的人这个车的空间基本可以满足,后备箱可以放很多东西!

1.5的排量就是一般的动力,不可能太好,但也够用,好车了肯定比不了,家用和工作能满足。八十一下加速还可以,八十以上到一百二加速缓慢,起步多踩一点油门还是更有劲的,感觉开不开空调不影响动力,换挡平顺性很好,换挡很快很积极,可能是为了燃油经济性,s档动力比较强,降档超车或者爬坡有劲,但是略有延迟那么一两秒。

有点虚位,方向盘有点重,不是太轻便;底盘比较扎实,过一些坑洼的地方过滤的挺好,大坑肯定哪个车也要晃的厉害;刹车比较软,比较线性;安全配置方面挺全面,esp之类的,这个还是比较看重,可以为理性的司机提供安全保护;自动巡航在高速上真的挺好用!但是需要自己操心,不能因为解放了双脚就犯困开始疲劳驾驶,毕竟安全第一。

油耗刚提车的时候一直在十个十一个,后来慢慢一直再降,现在基本在五六个左右,可能这个和我长时间走省道和高速有关,因为工作原因,长时间需要奔波在高速和省道,城市道路走的比较少。

舒适性一般吧,毕竟不是移动的沙发。。。车内噪音能承受,因为一般开车就会放音乐。

外观中庸耐看。对于外观不是太在意,只要安全耐用就行!

家族化内饰,简单实用,符合自己的性格。异味有,听同事说是送的脚垫的。。目前有机会就晾晾。

听说德系车有所谓的‘德系溢价’,性价比这个东西仁者见仁智者见智,有和国产车比内饰和配置的,还有和其他合资品牌比外观的,我感觉这个车还行,目前没有异响和故障。可能德系车就是这样,外观比较中庸,用起来要实际耐用,操作方便,还要油耗低维修保养便宜,作为一个普通百姓,捷达这样的车足矣。

牌子,油耗

购车6个月后追加口碑 | 2019-07-01
  • 免费1次 收费1次
  • 540.00元
    花费

因为工作原因,经常走高速国道省道,油耗确实很低,全程开空调也没事。一箱子油可以跑将近一千公里,在市里开的非常非常少。

首保是在4儿子那里做的,换了机油空滤机滤,机油不知道用的啥机油,没细看。二保是在外面店做的,因为4儿子店里贵,换了机油空滤空气滤机滤,听朋友说全合成机油好,机油就用的全合成的,用的嘉实多磁护,打算再跑一万公里的时候再换,听说全合成的对车好。

没有啥故障。

胎噪大,减震硬。动力全半程还可以,超车比较轻松。后半程太弱,得死劲踩才有动力,试着用六十迈以上的速度去超车,确实很费劲,不得不说动力肯定是差着,不过这个和油耗是相对应的,动力好,油耗高,动力差,油耗低。捷达就是个代步工具,慢慢悠悠很省油。

购车10个月后追加口碑 | 2019-11-20
  • 免费1次 收费1次
  • 580.00元
    花费

现在是冬天,油耗略有上升,5个左右,有时候还能到4.3个。

城市油耗高,堵车严重,油耗得7到十几个不等。

高速八十码之前提速还可以,经过我猛踩油门开了几次后,行车电脑好像理解了提速要求,现在提速降档稍微积极点了

四儿子做了一次,外面做了一次,全合成油

变速箱略有顿挫

被追了两次尾,不过影响不大