当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4新能源> 传祺GS4新能源 口碑> 2019款 1.5L PHEV智享版
张歆博: 过新年 开新车 终于买了属于自己的爱车

过新年 开新车 终于买了属于自己的爱车

张歆博

传祺GS4新能源 2019款 1.5L PHEV智享版

2019-01-20 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

最满意的应该是动力方面,动力很足,开车超车加速都很好,样子漂亮,视觉动物先看脸,一眼就觉得漂亮。。。

最不满意

最不满意的是中控的电子大屏吧,样子简简单单的,小屏没什么特点,看着小气,还不好用,内饰也没有很精致,塑料的感觉多一些,总个内饰给人的感觉差一些,毕竟十大几万的车,没有感觉很好,不过勉强也能接受,哪有全是优点的,自我安慰一下

空间基本就是日常上班代步,带一家人出门玩玩,购物带娃,对于我来说是够的,平常基本也没什么大事也不用来货啥的,足以

后备箱空间也可以,足够了,前排座椅可以放倒,出门玩还可以放倒躺会。。。不错??

过年了,喜庆喜庆

动力方面,开始还怕这种车不行给不上劲,试车的时候完全没有这问题,这段时间开车动力一直很足,超车加速表现都很好,比之前试过的好多款车动力都棒,推背感很强,这方面还是厉害的

操控方面,没啥大问题,第一辆车开起来觉得还是很好开的,没有任何不适应,方向盘也不重,开车回趟老家也不累

能耗方面油电混合的,还有能量回收功能,能耗虽然没有太低,但是也不是很高,作为SUV这能耗方面是可以接受的

座椅还是很舒服的,皮质座椅,包裹性很好,前排位置很舒服,后排空间也足够大了,想怎么坐都可以,不憋屈,悬挂稍微有些偏硬,整个车平顺路上还比较稳,颠簸路段舒适性就会感觉差一些,空调还可以暖风是速度挺快的

外观我是很满意的,家里人也一致觉得不错,很大气,就是因为看上这外观,才决定最后买这车,视觉动物的任性,当然其他方面也要不错的。。。大灯也很漂亮,话说亲戚家一个小孩看了车然后小声说这车看着就很贵啊。。。哈哈

内饰是相对来说,整个车最不满意的地方了,质感不够好,塑料感太强,中央电子屏不够大气,方向盘还可以,按钮开关还是很方便的,能够再精致点才好,坐在车里的感受能够好很多

这个??电子屏。。。

旋转开关 还可以

总体来说性价比我是比较满意的,买车就奔着几个点去了,首先是价格基本跟预期差不多,然后是动力操控也很满意,最后是能耗了,决定以后用车的花费,奔着这几点去的,整体都不错,而且是新能源的车,不限号车也很漂亮,综合这些点下来,我是都很满意的

这张脸,霸屏了哈哈

期待一个大屏哈哈 后期富裕了打算自己装一个。。。