当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱旗舰版
  • 20656

昂首挺胸

途昂 2017款 380TSI 四驱旗舰版 购车经销商: 苏州华得莱上汽大众 来自:汽车之家Android版

苏州车友1076223

途昂 2017款 380TSI 四驱旗舰版

2019-01-20 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

其实这款车子在日常生活中,给我给我带来的便易不少,对于我的工作来说车子主要还是以商务为主,而这个车子在我面谈的时候,彰显着身份,毕竟这款车子外观看上去还是非常的霸气和稳重,而且对于我的家庭来说还是获利不少的,其实选择这款来说,也是考虑到家庭因素的五座远远满足不了我的现况了,空间来说我们一家人也是绰绰有余的。

最不满意

其实这款车子论外观和动力没得说的,唯独底盘调校的太硬,在过烂路得时候给人太明显的冲击,尤其坐在后面的乘客很不舒服的。

空间来说也是这款车子最大的亮点之一,在市面上七座SUV也是突出的的一款,第三排的空间也是绝对大也不显得拥挤,在第三排坐人的情况下后备箱的空间还可以放四个行李箱,其实这款车子的空间来说,也不必要多说,见过这款车子的绝对是OK的

动力方面这款车子别看车子那么的庞大,提速方面也是很给力的,后期发力也是很充沛的,在高速行驶中超车非常的方便,再走烂路的时候脱困能力也是非常的出色,好多朋友都说2.0T对于这款车子有点小,但实际上动力上还是可以的。

其实大众的方向盘原地转向真的很轻,比我以前的车子轻多了,方向的精准度也是很好的,虚位几乎没有的,在高速行驶中车子的稳定性也是超棒的,加上车身的重量,和方向盘的精准度,给这款车子带来很好的安全行驶。

这款车子其实刚提回家的时候油耗还是蛮大的,车子在我偶尔跑跑高速,油耗方面也下去不少,在市区来开的话也就是十个不到,其实这个车自己感觉可以了,毕竟那么大的大家伙。希望车子在我以后得调教下能再省一点。

其实这个车子在乘坐的舒适性来说,不是很好底盘调校的太硬,给人很不舒服的感觉,这款车子对于风噪,胎噪来说处理的蛮好的,坐在驾驶舱里也是一种享受,桌椅的设计也是很好的坐上去包裹性非常好。

这款车子外观是绝对的赞的,动感的轮廓腰线,显得车子的运动感十足,霸气侧漏大脸设计,在加上深邃的大灯设计一气呵成,在朋友面前这款车子给我蛮撑场面的

车子内饰设计的蛮有科技感的,一圈的氛围灯让我在黑夜中,感受到很好情调感,其实它内饰方面的选材来说也是蛮良心的,好多车子来说别说新车了就算开了一段时间,车子的气味也很难散去的,而这款车子来说刚买来新车的时候,气味都很少,在说开了有一段时间了气味根本闻不到了。

性价比 其实这款车子来说动力,空间觉对是可以的,对于这车子科技的东西还是很多的,也是很实用的ACC,自动泊车,电动尾门,老板座椅,220伏的电源插座等,其实选择这款车子也是蛮值得的,给我带来太多的的便易了。在说大众这个品牌绝对是可以的售后服务态度方面是很好的,让消费者感觉得是很贴心的服务。