当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V
爆美丽: 2019喜提 阿兰

2019喜提 阿兰

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国V 购车经销商: 济宁众诚 来自:汽车之家iPhone版

爆美丽

2019-01-21 首次发表
  • 2019-01
  • 济宁

最满意

最满意的应该属于外观和动力了,外观加了运动套件确实好看点,和普通的放一起 ,一眼就能看出来了。

最不满意

要说最不满意的就是电动座椅咯,要是配个电动座椅就挺漂亮了。启停每次上车都要先关掉,这个有点头疼。

空间的话,还可以了。165的身高,前排调好,后排我坐还有20公分呢,要是对象开 后排我也可以当迈腾的空间了,一般后排就是儿子自己坐够用了,比我polo大点

储物箱 我没有太大的要求,够用就行。之前的车还没有这么多的储物箱呢

身高165,调好驾驶座椅,前一圈,头部空间还有一拳四指

后备箱不算大,跟之前的polo差不多大,要是把备胎拿出来应该能大的多,但是后座能放平拉个大东西就够用了

家人乘坐评价

后排一般就只有儿子自己坐,要是成年人的话两个人还可以。三人没法坐了,中间凸起的地方太不舒服

动力可以了,没开过好车,也有稍稍的推背感觉,基本都是市里开,也开不太快。

日常加速动力

就是刚起步有那么一点点的肉三挡以后就好多了

横向比较

别的车没怎么看过,换车就是冲着高尔夫去的,

操控高尔夫是出了名的好开吧

方向盘操控感

方向盘的操控好,没有虚位,方向盘也好看,有多功能挺实用吧。

刹车表现

一般的紧急刹车,都是可以刹住的。就是踩刹车的时候我时会有点异响 听着不舒服

底盘悬架支撑

100左右的行驶是很稳的。目前还没有超过100。跑过高速后再来评价。

辅助操控配置

发动机启停,在市里面开挺不方便的,一般就是上车就关掉了。走走停停,停下就熄火,这个不好。上坡辅助很好用,开一次以后就不用再开了,这个好用

目前跑了才300多公里,平均7个油左右,还能接受。过了首保估计还能低

座椅的舒适性 座椅偏硬,舒适性一般般,买高尔夫 也不是为了舒适性啊。

座椅的硬度稍微有点硬了,但他是运动风格的,没有电动座椅调节,有点失望。座椅加热,这个天气很好用,比暖风热的快

车内噪音

发动机的噪音可以忽略,胎噪风噪还是有的,接受不了的可以做个隔音。

现在没试过冷风呢,我觉得暖风来的反正不是太快。后排有出风口能调节 这个不错,之前的车后排没有出风口,前排已经很热很热了,后排的还没感觉的暖和呢。

悬架减震舒适性

过减速带的时候还有明显的颠,跟上一辆车差不多,习惯了也就无所谓了

外观有十分给十分,就是满意外观

前大灯还是比较漂亮的,后尾灯是流水式转向灯,加分!没有前雾灯要吐槽一下

钣金车漆

整车质感挺好,车门厚实,车漆面做的也很精致,但是白色很容易沾灰

车身及车轮

最喜欢的应该是前脸吧,看着就比普通版的凶悍点,普通的稍微有点太温柔了

外观感受

外观肯定是运动风格啊,永远最经典的c柱。漂亮的腰线

灯光配置

Led的大灯,基本上是够用了,流水转向灯很漂亮。

新车的异味还是不小的,现在开了几天了味道小点了。

多媒体

这个还是不错的,用着方便,喜欢多功能方向盘

内饰设计风格

内饰全黑顶,和普通高尔夫与众不同,挺喜欢的,就是容易粘灰,不知道是不是新车的缘故

新车的味道还是不小的,提车半个多月了,现在还是有点味

内饰材质

内饰全黑,现在看来还是比较耐看的,比浅色看着高档一点,

内饰配置

其他的配置多数用不到,不过后排有usb口这个就不错,实用

谈不上什么性价比,喜欢就买吧。别人都说十几万不如买什么什么车了,那不是我喜欢的,自己开肯定得买自己喜欢的车啊

购车

目前的优惠力度还是可以的,也给做了置换补贴。

保养维护

只有送一次首次保养,后期还不知道,过了首保在来评价吧!

目前还没有什么故障,毕竟才半个月的车,大众的车一般也不会出现