当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
宋晓晓: 迟来的用车感受 看看有没有共鸣

迟来的用车感受 看看有没有共鸣

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 启东文峰凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

宋晓晓

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-01-22 首次发表
  • 2018-06
  • 南通

最满意

几个月前提了车、和大家分享后、为了我那28万的浏览量和我的77个粉丝、今天来和大家分享下我的用车感受、要讲最满意的其实是外观吧、看颜值、被我们店铺边上的那家的XTS的前脸和尾灯吸引、很有辨识度、晚上一眼能辨别、买衣服不喜欢撞衫、买车喜欢有特色一些

最不满意

最不满意的可能就是我全部都是跑市区的路、所以我的油耗现在是13、之前给我老公开的时候他跑上海、油耗是7、差距也太大了、不禁有点心疼

空间方面、回老家的时候、后备箱放一个行李箱还有年货、孩子的东西都没有什么问题、我和我老公、我妈妈和我妹、我儿子、五个人、乘坐没什么问题、只是后排有凸起部门、中间最好不要坐男士、

主驾驶

起步比较平顺的、高速上驾驶加速也是能够实现的、特殊路况目前没有开过、都是城市道路、驾驶模式的话XTS只有一种、也没有什么切换的、我上下班开、用不到模式切换

对女司机来说也是得心应手的、转弯、打方向的时候没有困难、倒车比SUV方便、刹车的话点刹、不用过重、还是觉得应该穿平底鞋开车、穿高跟我会刹的过重

认真驾驶

开了近半年了、其它都觉得挺好、只有油耗、我是住市区、在市区上班、接孩子也在市区、所以我的油耗比较高、不禁有点小小的心疼、我们之前的是别克、所以凭借着这份情怀还是选择了凯迪拉克、如果油耗能降下来就更好了

当前油耗

真皮座椅、哪怕6月份刚提车天气比较热的情况下、也不会有味道、平实我开的多、接送宝宝、因为平时工作坐的比较多、开车腰部也不会酸、后排妈妈和妹妹乘坐腿部空间也足够

最近地产忙、车里全是东西、就拿秋天的照片给大家看看吧、腿部空间对男的女的来说、都可以

最近真的东西太多了

和凯迪拉克标一样的前脸、我觉得有一种画中画的感觉、想分享一次经历、我和我老公去上海、高速上在正常行驶、一个小石子突然弹到前挡风玻璃上的副驾驶位置、我就坐副驾驶、一个小点引起一道划痕、方向盘当时晃动了下、万幸石子没弹进来、老公说双层玻璃对于我们这种经常开高速的还是非常有用的、大灯很深、也很特别、晚上行车也比较清晰

整体在装修、没能好好拍整个车

大灯

内饰我选择的是深色、外观我选择的也是深色、因为老公谈生意有事需要、会显的比较沉稳、晚上下班回家开车、静音功能还是比较好的、世纪大道上晚上一般没什么车、风声也不会太大、中控大屏幕我也比较喜欢、我平时手机也是用的plus、喜欢清晰的视觉、内饰门把手、中控台、都比较精致的、显示的缝线、看图片的时候会以为比较low、但是实际看还蛮点缀的、

下班的路

喜欢听歌

门板后视镜、一不小心拍糊了

目前保养过一次、是赠送的保养、还没花过钱、提车近半年、目前没有出现过故障、只是我换过一次玻璃、是因为自己