当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
鸡西车友7306478: 哈弗H6coupe 我的1000公里购车与用车感受

哈弗H6coupe 我的1000公里购车与用车感受

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 博能汽车长城 来自:汽车之家iPhone版

鸡西车友7306478

2019-01-22 首次发表
  • 2018-12
  • 鸡西

最满意

最满意的就是它的外形,符合年轻人的审美,喜欢coupe 的前脸设计,尤其是它的中网,年轻时尚,还带有一些动感。颜值绝对吸引眼球,没有看到coupe 这款实车时,我是在网上关注的哈弗M6,关注的是M6手动挡最低配的,6.6万那款,到了店里看了M6的内饰,觉得内饰稍微差了一些,没有天窗,倒车影像,座椅也是织物的,说实话,这个价位这么大的车,四大件是非常重要的,M6的四大件都很到位,无需质疑,但是我个人很喜欢天窗,因为有天窗的车内采光好。并且买车不像买衣服不喜欢就换,怎么也得开个3-5年啊,一看一对比觉得M6最低配的配置有些低了,嘿嘿,不过我就是喜欢M6车型的前脸造型,销售人员给我推荐了一下店里的H6coupe ,这个配置和外形真的是超级棒啊,细细品味欣赏它的味道,越看越喜欢了!说到底还是被它的颜值和配置吸引了。

最不满意

目前整体感觉都很好,新车刚刚提回来,还沉浸在幸福喜悦当中,没有不满意的地方,不过有点遗憾我这个配置的没有座椅加热功能,东北的冬天属实是冻屁屁啊,还好我及时铺上坐垫套了!

空间够用了,一家三口,平时拉人不多,不过后排拉三个大男人也不挤,因为后排地板都是铺平的,双脚放下舒服,后备箱空间也够大,后排的座椅能够放倒,长途行驶应该可以躺个人没问题的。设计的都很合理。

新车还不到1000公里,应该是在磨合期内,驾驶比较柔和,没有狠踩油门超车也很轻松,提速时的推背感十足,换挡没有顿挫感,发动机跟变速箱匹配完美,过了2000公里后准备到高速拉一下,再试一下动力是否有提升。

发动机与变速箱匹配的很完美,换挡平顺,没有顿挫感,方向盘指向精准,打方向轻便。油门和刹车都很灵敏。

有三种驾驶模式,一直使用的是标准模式开的,平均8个油左右,应该是8-8.5,最近要到春节了,市区比较堵车,油耗稍微偏高一点,但综合下来应该是8.2吧

底盘比较高,车子通过性很好,即使车内坐满人就,也不担心会坨底盘了,并且安装了一块发动机护板,防止走农村乡道和颠簸路面时磕坏了油底壳皮质座椅坐上跟舒服,软硬适中!车内的静音效果很好,音响听起来不错,空调温度上升也很快,冬天车内温度可分区调节,后排也有空调出风口。

茫茫车流中,一眼就能识别出来酷派车,动感醒目。LED 日间行车灯很闪很亮。前脸个性,侧面看起来也很动感,车顶上的行李架,让整体看上去更加协调。

动感车身

个性前脸

性感后尾部

内饰颜色是红黑色系搭配,采用的软包材料,说明哈弗用料将就,做工和工艺也很细腻。车内的按键手感很好,全景天窗采光好,还是可开启的,坐在车内很像是一种私密空间的享受。

个人觉得是一款性价比很高的国产品牌,10万级的SUV 配备的都是合资20万元车上配的配置,价格和内饰,外形设计都远超一些合资品牌,还有一些模仿哈弗车外形的国产车企,哈弗的销量领先不是吹的,真的是一些车企模仿学不完的!支持国货,我选择哈弗车。

刚开始在网上了解的哈弗车,没有关注其他的品牌,主要是受身边的朋友和亲属影响,有朋友开哈弗H6运动版手动的车,他一直对哈弗这款车评价很高,说油耗低合5毛多,而且车的动力也很好,所以脑子里就没有要买其他品牌的意识,直接关注的哈弗!选择酷派这款也是因为在因为他的前脸,前脸比较个性,适合年轻人,优惠的力度也很大。原本因为手里资金有限,是想选一款便宜点车,准备是8万以内能够包牌上道的,可是看到实车后就会有比较了,每个车型的差价都是1-2万,车型太多,配置也多,越来越眼花缭乱,不过我就是钟情于六边形的菱形中网,所以除了M6我就考虑coupe 了,店里销售人员很负责任,给我们介绍了贷款购车业务,所需手续资料简单,批复也快,正好解决了我资金方面的困难,还有免息的好政策,一切都很顺利,办理手续也很快。