当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版
青岛车友5133276: 终于为老婆配上爱车,2019年让她继续做幸福女人!!

终于为老婆配上爱车,2019年让她继续做幸福女人!!

青岛车友5133276

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动冠军版

2019-01-22 首次发表
  • 2019-01
  • 青岛

最满意

最满意的就是能在过年之前为媳妇提到新车!和媳妇结婚3年多了,终于能在2019年实现买车的愿望。我看车也得有一年多了,去店里比较来比较去,还是感觉国产车性价比最高,同样的价格买国产车能买个高配的很齐全,而且H6不是一直号称神车嘛。来体验过之后,确实觉得买哈弗家用完全足够了,而且还有型有功能有配置,就赶着2018年的末班车把车定下了,对媳妇也有个交代了。哈哈

最不满意

不满意的地方有点就是来提新车的时候,感觉车上的味道有点大,我们的车还刚贴上车膜不能开窗户散味道,其他的倒没有什么大问题了。除此之外感觉还都挺满意的。

这款车的空间足够大,不管是主驾驶、副驾驶还是后座,我和媳妇都不是胖的人,坐在驾驶室里空间很够用,副驾驶也差不多。后排主要是闺女坐,在里面完全可以自由活动,连我坐在上面翘个二郎腿也完全没有问题。乘坐空间方面没有任何问题。后备箱的空间也可以看到,出去旅行的话放两三个行李箱也是不成问题的。女人对储物空间这一块都是希望越大越好,反正媳妇觉得满意就很好了。

闺女坐在里面小小的一团,感觉很开心呀~

我的座椅还没有拉到最后,我和媳妇两个人的驾车空间没有任何问题。

因为正在提车,里面只有商家赠送的小东西,空间很足是不、

因为是先试驾了之后才定下的。我和媳妇都开车试了一下,这个车的动力我觉得是足够用的。平时主要是在市区活动,在畅通路上跑的机会不是很多,超速什么的是不太现实的,动力是很够用的。毕竟是平常上下班和接送孩子,所以只选了1.5T的,还省油。

操控方面的话媳妇觉得转方向盘有些许费力,我倒觉得还好,毕竟车身重量在那里摆着,想要安全性的话当然要放弃一点其他的,其他的操控还都觉得挺简单的。中控台和方向盘的功能键很齐全,各项功能也都很明确,仪表盘显示也挺清晰明了的。总体还算满意。

中控台挺清晰的。其实很多键也用不上几次

总体风格我们还是挺喜欢的

我对油耗还是能接受的,买之前就了解到哈弗车的平均油耗在8-9.5个之间,我觉得SUV是这个油耗的话还算可以的。比较车是比较便宜的,如果油耗再像其他车一样很低的话感觉就不太正常了哈哈,鱼与熊掌不可兼得嘛。刚提到车,还有一定的磨合期,据说到后期稳定了就会在8.5左右,争取做到尽量省油吧~生活不易,且开且珍惜~

这个车整体来说还是比较舒适的,仿皮座椅,都是可以前后高低调节的。空间也很大,驾驶和乘坐都比较舒适,这方面我挑不出什么毛病来~

空间很大,乘坐也挺舒适

同样是空间大

媳妇很喜欢这个车的外形,说是看起来就稳重,闺女嘛看着新车就喜欢!哈弗车的外形很硬朗,它的一贯风格。硬朗的话看着就霸气,我们选的白色车更是感觉视觉上增加了它的车身大小。

来张全身照~

尾标和尾灯来张特写

工作人员还给贴心的寄了红丝带和大红花,写着“一路平安”,给人的感觉很窝心呀。还是细节见真章~

内饰的话样子是没有问题的,深色的内饰比较耐脏,就是味道有点大啦,这个是最大的问题。这个车是全景天窗,感觉还是很不错的。透气性比较好,哈哈

深色的内饰,配白色车刚刚好~

到处都是深颜色的。

全景天窗,视野真的很好,周围是白色的,不会给人压抑的感觉,到处都是深颜色的,配个浅色的顶棚,还挺和谐

国产车的性价比没的说,同价位的车,它的配置是比较高的,同配置的车它的价位又算比较低的,简直就是为追求配置预算又没有那么高的人而诞生的呀。而且我觉得提车速度也还比较快,可能因为是年底买的,所以办各种手续的时间都挺快的,也有现车。最后总结一句,支持我大国产!