当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克SRX> 凯迪拉克SRX 口碑> 2015款 3.0L 舒适型
JSZHOU2013: 性价比超高的小坦克

性价比超高的小坦克

JSZHOU2013

凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 舒适型

2019-01-23 首次发表
  • 2016-04
  • 深圳

最满意

隔音好、音响效果不错带主动降噪、底盘厚实,滤震彻底、动力273马力很充足,跑高速非常爽

最不满意

做工一般,操控一般,变速箱换挡逻辑不行太傻了

很宽敞,经常就我一个人开,后备箱也够大,全景天窗很亮

足够,非常好,头部高度也够,腿也能伸展得开

中型suv里妥妥比较够用的,出门没担心过装不下东西

车内储物能力

中间的扶手箱还算比较大,储物方便,中控还有放高速卡的地方,挺好

家人乘坐评价

宽敞,空间完全没问题,无论前排和后排,后排坐垫很长,坐着舒服

空间设计亮点

亮点在于,座椅离地板足够高,坐起来腿能够自然下垂,然后没有被架起来倒在后面的感觉,这个比很多车好多了,很多车为了提高头部空间和看上去的腿部空间,座椅做得太上翘了,坐起来特别不舒服。

我感觉发动机马力足够的,273马力完全没问题,市区和高速,都没有动力不足的困扰,挑毛病就只能是变速箱,实在是太傻了,一脚油门下去,变速箱根本想不起来降档,尤其是减速之后再加速的一下,那个顿挫感就没法形容了,这车要是能配个zf的8速或者是老爱信的6at,都会比现在好很多,变速箱拖了动力系统的后腿。

操控只能说一般,前驱的车本来开起来就有点头重脚轻的感觉,然后车子本身还比较大,不可能要求它操控多好,只能说,方向盘扭向哪边,车就向哪边转,我感觉足够了,操控好得去买轿车,那种车头灵活。悬架属于舒适行,隔绝所有路感基本上,感觉很高级,刹车方面只能说够用,要深踩,不是那种一踩就有的感觉。

油耗我觉得非常满意,我一直没有清零过,从买来到现在平均油耗12个,对于一台两吨多重的庞然大物来讲,你还想要求什么?必须强调什么2.0t之类的根本不省油,市区反而费油,奥迪a4都能跑出百公里15升的市区油耗,那些想着车跑,车又不能吃草的人,你们是纯属一厢情愿,2吨多的东西,不能跟1.5吨的轿车比,那不能比,做的功都不一样,而且买车30万以上的,油耗应该是最后一个考虑的问题,电动车都是坑人的,想省油,就买雷克萨斯的混动,那个才是真省油真节能。

个人觉得舒适性非常好,这个价位,隔音降噪能比上srx的我认为没有

这一代造型我认为非常漂亮,要说有失败的地方,那就是前脸,看上去不那么英俊,跟那个帅帅的屁股不太搭,然后就是做工,只能说····墨西哥的工人我服了你们了···细节不能太苛求,不然会觉得做工确实距离日本和德国车有差距,钣金非常厚实,漆面也挺厚的,所以有自信,不怕小磕小碰,哈哈。自动大灯挺方便,就是卤素的···亮度实在是不敢恭维。

除了做工一般,用料还是很好的

看了很多车,没有性价比超过这个的,只是国人的消费观念、对汽车的认识还不够成熟,才让我能以这么优惠的价格,捡到性价比这么高的车子。现在没有卖了,所以推荐也没用了,哈哈

必须妥妥的是性价比,看一下在美帝的售价,可以估算一下制造成本,有没有比别人多花钱就显而易见,进口车贵的不一定制造成本高,而是各种附加税渠道费之类的高,所以车买的值不值,感觉还是看实打实的制造成本,比一下相对于美帝的溢价基本上就知道买的值不值了。

购车3年后可靠性质量评价 | 2019-04-09
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)