当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 钻享版
我爱叮咛: TLX-L比预计的还要好一些

TLX-L比预计的还要好一些

我爱叮咛

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 钻享版

2019-01-23 首次发表
  • 2018-09
  • 上海

最满意

1:外观的设计我非常的喜欢,看着稳重又大气。2:空间的表现能力超赞。3:动力的输出很平稳,开着非常的舒服。4:性价比真的超高。

最不满意

1:起步时动力没有还T的猛。2:后排凸的太高,无法坐三个人。3: 油耗有些小高。

TLX-L作为一个加长款,整体的空间表现力还是很不错的,可以说在同价位车型里绝对算得上大了,后备箱的开口也比较大,使用起来蛮方便的。

起步的时候感觉不是很猛(当然你要是深踩油门也猛呢),速度一旦到30码之后,动力的表现就非常的强劲,输出的也很平稳,深踩油门推背感就会随之而来。

TLX-L虽然有着将近5米的车身,但操控起来非常的轻松,这可能和他所谓的黑科技四轮转向辅助有一定的关系吧。

市区跑的稍微多一些,平均油耗大概在11个油上下,我觉得有些小高,要是能降到10个油上下就好了。

TLX-L的座椅说实话非常的舒服,软硬适中,包裹性也很强,隔音效果也不错,跑高速的时候风声和胎噪声很小,唯一美中不足的就是后排凸出的太高,无法坐三个人,非要做的话也能做,就是做的非常难受。

外观个人觉得比奥迪和宝马好看,奥迪和宝马都已经审美疲劳了,看不出什么新鲜感了,而TLX-L就不同了,走在那都会吸引不少人的目光。

内饰的设计看着偏商务,显得略微有些稳重了,不过看着蛮大气的,豪华气息也很强,用料和做工也算得上一流。

TLX-L的性价比非常的高,配置丰富的超乎想象,全景影像.自适应巡航.座椅加热.四轮转向辅助.车道偏离预警(它不光是预警,它还会把车子往车道上拉,这一点我觉得非常的棒)..等等。