当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版
虎翼达人: 陪伴就是对我最好的回报

陪伴就是对我最好的回报

虎翼达人

途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版

2019-01-23 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

我和我老婆都是比较满意它的空间的,以前每次节假日除外游玩的时候,都是带上自己的必要的东西就少了,而且在外面看到自己想要买的东西或者想要的东西,想把它带回去都要看看能不能装得下,现在就我就不会考虑这些问题了,因为之前出去玩的时候带上自己的东西除外,回家的时候还带了很多东西,所以这个空间是我比较满意的。

最不满意

内部空间是大就是那个储物空间有点小了,有时候放个小东西,没多少就没地方放了,既然内部空间那么大,就可以把储物空间给弄大一些。

就是我老婆喜欢这车的空间才买的,内部空间是很大,尤其是后备箱,之前出去玩的时候带了很多东西回家,杂七杂八的装了一后备箱的东西。

动力就是起步的时候感觉有点慢,然后就是其他的没有多大的问题。

这车开起来还是比较的顺的,没有说很难开的那种,我老婆也开过,我就指导了下,也是能很轻松的上手的。

油耗也就那样了,也没有说特别的高,也没有说特别的低,反正中等吧,不高不低的。

我自己坐起没有多大的区别,我的感觉就是什么车都是一样的,除了有些车坐着太颠簸了,只要不颠簸什么都好。

外观看着比较的大气,这么大的车看着比较有安全感。停在路上都感觉很明显,都想忍不住看两眼。

就是中规中矩的内饰,没有明显的特点,没有什么明显的突出。

性价比还是挺高的,贵了的车自己又买不起,有可能买得起啊,自己养不起,所以这车还是比较可以的了。