当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2019款 A 200 L 运动轿车
吃饱穿暖一点: 总体感觉良好,是一台小奔驰的样子

总体感觉良好,是一台小奔驰的样子

吃饱穿暖一点

奔驰A级 2019款 A 200 L 运动轿车

2019-01-24 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

外观、内饰我觉得都没什么可挑剔的。油耗现在来看基本满意。

最不满意

起步太肉了,运动模式还没试,但舒适模式实在是太肉,深踩油门会好一点,但发动机反馈的声音着实吓人,试过几次就不踩了。

现在只坐过2个人,前排肯定是够用的,前排调整好,后排也还不错,后备箱日常足够了。车内的储物空间不多,都是一些小的空间,没有大的,对于一些女同胞可能会有点影响吧。

起步真的是,不想说了,但车速超过30之后再加速真的是足够了,油门反响很快,超车简单。高速过几天会试,到时候再说,市区跑了几趟,中规中矩。

操控还是很明快的,方向盘的助力尚可,反正可以调。老婆的反馈是:好开。她说好开,那应该是真的很好开。

油耗现在来看还是很满意的,磨合期市内7个油以内。加满一箱油大概不到350块,车内显示的是能跑600公里,但实际测了一段下来肯定是高于600的(市内),高速的话应该能到800。没啥说的了。

总体表现还可以,市内高架上跑80多,车内的噪音完全可以适应,高速还没试。

自认为是中规中矩的外观设计,没亮点也没槽点,就是一台小奔奔该有的样子。

内饰的设计确实无可挑剔,烤漆的部分留灰太明显,车内有一些地方看似像真皮,但是是塑料,无语。语音的那个东西没想的那么好,真的没有,试过才知道,别被网上的评测忽悠了。

奔驰卖到这个价钱也算可以了吧。整体性能加上品牌效应,这个价钱我接受,要是后期不出什么小毛病是最好的,要是出了就不值了。