当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯珞克> 柯珞克 口碑> 2018款 TSI280 旗舰版 国V
hgcoder: 可爱的熊二

可爱的熊二

柯珞克 2018款 TSI280 旗舰版 国V 购车经销商: 南京天越斯柯达 来自:汽车之家Android版

hgcoder

柯珞克 2018款 TSI280 旗舰版 国V

2019-01-24 首次发表
  • 2018-12
  • 南京

最满意

空间大 全景天窗车里很敞亮

最不满意

前后车门之间的 下边延缝隙有点大 全系只有1.4T 能出个 1.8T或者 2.0T的就好了 后备箱的 灯不带 手动关闭的 白天开后备箱 他就一直亮着 不满意啊

空间完全够了 我175cm身高70kg 调好座椅 头上有两个多拳头的距离 后排座位 媳妇坐好 腿离前排座椅 也有一两拳的距离空隙 后备箱也够大 放个两三床 9斤的被子 妥妥的 上次去老丈人家 脱了一盆 1米多高的腊梅回来 哈哈

1.4T对于一个这个车型的车来说的话 确实不够 给力 但是无论在城区还是高速 只要舍得给油 提速还是很快的 上次高速 装B了一把 彪到了150 2500转的样子 也没啥感觉 发动机噪音感觉不到 好像被 外面的风噪 挡住了 哈哈

很轻松 指哪打哪 那天老司机给我个建议就是 车子动了以后在 打方向 分享给大家

郊区6个油左右 市区 8个以下 高速开过 5.5的 我开车很稳不会拿他当跑车开的 所以目前看来油耗很低

先说噪音吧这个是 最能反应舒适度的 市区 2000转 左右的时候 门窗都关闭的情况下 噪音还是有的 那个噪音强度 举个例子大概 就像 把空调开到最大吹风的情况下 听到的呼呼的 吹风声 基本发动机跑到2000转的情况下 都是加速的过程 当速度提上来 转速下去以后 声音 就没了 整体还是 很好的 槽点还是有点 顶配的 只有 方向盘是真皮的!! 不过想一想 也只有方向盘会和皮肤接触 有直接 体感 斯柯达的设计师会不会也是这么想的!! 座椅带加热的这个 给满分 媳妇说坐着很舒服 还有个经验分享给大家 旗舰的 ACC 定速巡航很好用 高速上很省心 但记得自己打方向 还有就是 自动泊车 一定要 带着点刹车 别踩停了就行

颜值很棒 这也是我选他的 重要原因 我不会买白色的 老司机告诉我 鸟会专门 拉屎到 白色车上 !石英绿 比灰色亮一点 看着也很舒服

要表扬 可调节的中控扶手 很赞 新车基本 都有异味吧 不知道 豪车 会不会有味道 我住一楼 车子就停我院子旁边的 周末我都是把车门 都开了 晒车的 哈哈 然后去宜家 买了香香 和 10块钱碳包 大概一个星期吧 味道就没了

就说说4s店吧 一定要和4s店砍价 一定要和4s店砍价 一定要和4s店砍价 在他们给你的价钱上面 去掉个几万 他想卖车的话 肯定跟你好说的 还有不要再电话里谈价钱 他们会觉得你没诚意 想要让他们送的东西 交定金 之前一定和销售说好 交完定金 想要啥都难