当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适型
手机丢了不开心: 选择它,不后悔。

选择它,不后悔。

高尔夫 2015款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 开发区通孚祥 来自:汽车之家Android版

手机丢了不开心

高尔夫 2015款 1.6L 自动舒适型

2019-01-24 首次发表
  • 2015-04
  • 大连

最满意

上大学时就喜欢高尔夫。买车时想买cc了,有很大优惠。后来考虑要买车位,就拿出一部分钱购置了车位。剩下的钱买高尔夫。当时犹豫过自然吸气还是涡轮增压,钱倒不是问题,两者也就差一万元多点。主要我这人有强迫症,接受不了车有毛病。当时有个朋友的高尔夫保修期内换了变速箱,但是还是有羊叫。我最后决定还是要买自然吸气。省心。 到现在开了三年,我觉得真的都挺满意的。动力空间操控都符合内心要求。我媳妇说,以后换车也不准卖小高。哈哈真的有了感情。这三年也没少带我们跑这跑那,真的辛苦了。

最不满意

大众的小问题还是比较多的,空调换过压缩机。后来又发现上高速以后空调管冰冻住。(不论冬天还是夏天)一下高速就好,特别邪门。去4s店也没查出来咋回事。大夏天的开窗户跑了6个小时,那滋味~

看着不大,但是空间没问题,我175的身高,后排座也比较舒服,不拥挤。平时就我自己开。周末一家人出去也够用。不觉得拥挤。但是你非要翘起二郎腿,那真的不行。车型定位在这里摆着呢。

很满意。家里使用空间足够。坐后面可以有比较舒服的坐姿。

虽然自然吸气,但是我觉得我的车磨合的比较好,动力真的够用了。我平时经常走快速路,平均都是80多,最快开120,也没觉得动力不够啊。不知道那些说动力不行的大神都是什么样的标准。自然吸气的爆发力不行,但是加速比较线性,肯定够用。我回媳妇家都是山区,开起来觉得很轻快。

操控很好,能给人带来很强的信心。有时路上突然出现的坑,轻轻一动方向盘就躲避过去了,不会有那种晃动的紧张感。

比较满意,200块钱400公里没问题。平均也就7.5升吧。堵车8升多吧。

悬架比较硬。路况不好真的狠颠啊。真的无愧于板车称呼。但是高速过弯道很稳。

非常满意,尤其改完大灯以后。觉得更有棱有角,有动感。 对了,给大家一个建议,改灯的话,最后不要买总成。别问我为啥。眼泪告诉你真相。最好直接在原大灯上改动。改灯一定要去可靠的店里,不要图便宜,最后二次返工得不偿失。

简介大方,没有花里胡哨的设计,功能触手可及,非常便利。高尔夫的内饰我觉得真的很精致。

可以了。精品小车,

就是喜欢。甚至都想再买台高4玩玩。