当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70S> 捷途X70S 口碑> 2019款 1.5T 手动探途版 国V
之家车友3774815: 观望了很久,终于下手,恭喜自己喜提新车过新年!!!

观望了很久,终于下手,恭喜自己喜提新车过新年!!!

捷途X70S 2019款 1.5T 手动探途版 国V 购车经销商: 湖南辰歆 来自:汽车之家Android版

之家车友3774815

捷途X70S 2019款 1.5T 手动探途版 国V

2019-01-24 首次发表
  • 2019-01
  • 邵阳

最满意

车子我看了很久,从8月份刚刚上市我就到4s店去看过了,车子比较大,空间也让我很满意!刚开始看的是捷途x70的手动悦行款,那个时候还有台轿车在用,就没着急换,而且这期间去4s店也看了好几次,后面11月底的时候,x70s也上市了,而且在4s店里看了实车,外观看起来比x70更好看更时尚,智能配置也更高些,现在不是快过年了,而且以前的那台车处理掉了,就果断买了捷途x70,果然,我的选择还是没有问题,很优秀,车子我很喜欢

最不满意

捷途我关注了4个多月,车子也是跟其他品牌反复的对比了很久,总体来说是比较满意的,如果非得说哪里不满意,可能就是大灯这一方面吧,我希望大灯是LED的,但这个手动探途版是没有的,有些小遗憾吧,不过这个车的综合性价比相对来说还是比较高的,所以说这一点也是可以接受的,其他的没什么不满意的

这个车身尺寸在同级别中算是比较大的了,4750mm*1900mm的长和宽,我1米7左右的身高坐在主驾驶位头顶有两个半拳头的空间,坐在后排有3个多拳头的空间,腿部也有接近3个拳头的空间,总体来说,这个空间让我觉得很舒服,主要是我三个小孩,有个小女儿稍微有点晕车,想买个空间大点的车,毕竟晕车确实有点难受啊,这样小女儿平时坐在车里也舒服一些。

动力方面的话,因为我只有在试驾的时候和去办理牌子的时候有开过,因为都在市区,车速不是很快,但我看网上的评论说动力还可以,特别是提速比较快,我个人感觉1.5t的动力平时家用的话,完全足够了,我还在想,是不是应该抽时间去自驾游,和家人一起体验体验生活。

操控方面的话,多功能的方向盘平时常用到的影响娱乐和车辆控制都可以在方向盘上实现,还是比较便捷的,方向盘比较轻,转向手感很好,d型的方向盘,转向的时候就更加好把握了,我以前的车是圆形的,相对来说,D型方向盘腿部和腹部节省出了更多的空间,在驾驶过程中,操作也会更加的舒适。

因为刚提新车20来天,目前还没有一个准确的油耗,我看了4s店的有个老客户的车,开了快5000公里了,油耗才7.8个左右,这个油耗我是完全能够接受的。

之前试驾的时候跑过一段在双清区金罗湾那边的烂路,感觉还不错,底盘比较扎实,在稍微急一些转弯的时候,车身还是比较稳的,整体感觉还是可以的,我大女儿说坐在后排感觉也还好。我坐在主副驾驶位的感觉也很不错,特别是座椅的包裹感比较舒适,个人感觉这样的座椅舒适度,完全不需要什么座垫什么的了。

我之前看X70看了几个月了,后来X70s出来了,我又看了X70s,感觉外观上相对更加好看一些,虽然外观只有前脸的一个变化,但是确实要感觉时尚感强一些。

内饰也是我比较喜欢的,特别是中控台那一块,一眼看上去特别上档次,钢琴烤漆的按键,设计的很精致,配上悬浮式中控屏和贯穿式的空调出风口,有一种特别的格调。而且我两个女儿都比较喜欢,说是看起来像是豪华车的感觉,女孩子嘛,喜欢时尚漂亮的东西,而且眼光普遍不错,我大女儿到时候也会开这台车,所以大女儿是强烈支持我买这台捷途x70s

本来就是要换车的,看了大半年的车,对比了不下5个品牌车型,最终选择了捷途x70s,他作为中型SUV,他的配置和空间是同级别车型中最高的,可以说基本上没有相比的,最主要的是他还有超长质保,10年/20万公里的整车质保让消费者无后顾之忧,在奇瑞集团的强大背景下,有实力也有能力去给到客户的承诺,今天是我提车的日子,很开心,希望今年的生活更加红火,顺利,这个新年伊始,祝自己万事顺意!!新年开新车,吉祥加喜庆!!*