当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA AMG> 奔驰CLA AMG 口碑> 2017款 改款 AMG CLA 45 4MATIC
我从雾中来1: 人生第一辆车给了CLA45。

人生第一辆车给了CLA45。

奔驰CLA AMG 2017款 改款 AMG CLA 45 4MATIC 购车经销商: 北京中升之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

我从雾中来1

2019-01-25 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

当然是动力

最不满意

硬说的话储物空间是通病。不过无所谓。蓝牙、CarPlay连接不稳定,不知道是不是都这样。其他暂时没什么不满意的。

乘坐驾驶空间还可以。没有想象那么小,够用。毕竟咱是性能车。就是前排储物空间太少了。手机真不知道放哪。

到家第一时间,儿子给了一脚。

家人乘坐评价

都说还行。家里有辆大SUV,而且没大个子大胖子。。小孩还小。基本够用了。

没得说。给油就走,推背随时有。

加速推背感

C模式起步前期还是有点肉。不过踩深点马力就立马表现出了。S模式很劲,S+非常劲!

方向盘有点重。仅仅是一点。

这得看你怎么开了。暴力驾驶加油就得勤了。现在暂时满意中。也不在乎油耗问题。你吃饭在乎吃三碗费钱么

确实比较硬。哪都硬。想想马上回老家的一千多公里路程,嘬牙花中....

本来想黑色。奈何黑色太少。只有天幕版。但天幕版又太伤了。贵了几万块钱没啥特别的地方。 准备上牌后贴黑膜。

唯一小失望就是我这款大灯没有解锁一抹蓝。少了点小骚气。

钣金车漆

白色还是没黑色酷。必须变黑色!有没有改装的朋友认识一下。

就很奔驰咯。

多媒体

音响也不懂。觉得就那样。我个人听什么音质都一样。我觉得可以加个空调系统的多媒体

新车还是有点味道的。 不过可以接受。朋友说这是真皮香味???

内饰材质

内饰...................材质..............嗯嗯。

内饰配置

确实低了这个价格的配置。估计设计师当初决定性能内饰二选一了。

性能车中感觉还是不错了。

购车

购车时还算可以吧。不想挑什么毛病了。也没用。