当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V
啥是佩奇啥都配不齐: 家用的不二之选就是大众

家用的不二之选就是大众

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V 购车经销商: 四川广博汽车 来自:汽车之家iPhone版

啥是佩奇啥都配不齐

朗逸 2018款 两厢 200TSI DSG舒适版 国V

2019-01-25 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

隔音还算凑合,后期要加密封条,油耗低,舒适性满意,配置够用。

最不满意

国产车都有360全景了,这个东西女性很好用的,豪车肯定必备

四位,我1.75后排,做老人,足够翘二两腿。

我选择1.2T追求的就是居家了,车子油耗不能细算,跑起来轻松100咯,超车完全够用,红绿灯起步,看个人,想快点,就跟踩油门,涡轮介入,提步肯定比1.5快,爬坡动力肯定在这放着呢,我不追求激烈驾驶,上坡本来就应该慢点,因为有盲区,来那么快做什么,我不会刻意加油门,自然上坡,桥,就可以了。

轻盈,方向盘稳重,立交桥车身稳定,没有大幅度倾斜。我说的50迈哈,一般转弯你还能开80哦。老司机不会这样做,要保护家人。我虽然自己的第一辆车,但是我也是多年老司机,平常开的都是豪车,路虎啦,奔驰G啦,宝马3.5.7x1到6都开过,我有钱我肯定买宝马,开的那种操作真的舒服特别是挂档,不喜欢奔驰怀档,路虎捷豹算求了,没钱人装B买的,换挡看着高级,没有一点感觉,你要说有钱老板都有司机,有司机的老板,开路虎的有几个,还是奔驰多点。因为预算少,大众途观真心的不错,有喜欢的,建议你借一辆,租一辆,自己开两天试下,不是不喜欢日本,韩国,因为任何一个价位,德系都有品牌,都有可以对比的,我说的车辆感受,我没有说内饰,配置,德系,美系都比日韩的强一些吧,我说的相对来说。那为啥要买日本,韩国呢?国产车现在的水平我感觉不比韩国差,日本车确实还有自己的东西。

我除了红灯起步,不想和公交车,大货车一起意外,稍微给点力,赶紧超过去,如果是轿车就是正常起步,如果超车,速度在50以上,一脚油门轻松抬起80,100的。稳重,戒急戒躁,开车是为了安全,家人安全,如果敢时间的,我就想问你,你连时间都控制不好,你做什么呢,不能早起,或者计划好每天日常么。做事要有计划,这是我很多年的习惯,堵车的时候我基本跟随,听听音乐,喝杯茶,因为开车真心很累,也费神。堵车就当休息片刻,调整下身心疲惫。还是说道计划,难道导航会提前告诉你要堵车,你就应该做好准备,还有你经常上下班的路线,堵车你自己心里有数,如果不熟悉道路堵车,那就顺其自然,如果真的很着急的事,我建议做出租车,那才是老司机,或者地铁,我今年虽然才24岁,但是我打交道的都是成熟的大叔了,开豪车的大叔,有几个激烈驾驶的,稳,稳,稳。急躁的时候,稳下,开车,开的是安全。我也经常给我老板开车,如果不是稳重,老板也不会让我这个毛头小伙子给他开的。

上下班之选

最喜欢的就是自动驻车,这个买车一定要看,自动启停那没什么用,自动巡航啦,这个看个人,如果有自动刹车预警就完美了,倒车影像这个可以花几百安装,老司机需要这些吗,你稳重点什么不就好了。女性最重要的就是,自动驻车。主动刹车,全景影像。安全,安全,还是安全。

后排偏硬。调的原因吧。隔音需要后期加装一些,因为这个价位的车,一般都是一层密封条,豪车,你可以去观察下都是两幅你密封条,后备箱密封和发动机密封,发动机盖有隔音棉还算厚道。

不喜欢你买它做什么,中庸。

内饰减料大众风格嘛,你自己后期装饰也花不了什么钱,国产的都是真皮,半年都是味,淘宝货吧。无异味,一周就没味道了。

这没有性价比一说了,比一般车贵一两万。贵到地盘,做工。看不到的地方,我还算懂一点,小白肯定不在乎这些。

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-13
  • 2000km

我上下班通勤,周末一般郊区,周围市区,200公里之内的地方玩。油耗,确实很低,不得不说,但是不要暴躁开,一个1.2的就是居家用的。有一次我从上高速测试油耗,没算怠速哈,我不专业四点5油

不到呢,我的售后服务好,四川广博确实不亏七星级经销商。经常给我回访

毛病没有,1.2T起步就不要谈了,后段,60到,100,还是很快的,0到,60,我类天,要么就不要心疼油钱。在努力1两年吧,我还是喜欢3系。

一分钱,一分货,我要努力挣钱,买贵的。太吵了,这车。隔音不算特此差,胎糟大。

购车11个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 19000km
  • 1,050.00元

油耗真心低,可能我每天50公里通勤,60%为80公里路段,我一直加95,同一个加油站,因为上班路过,这个地方还有个自助洗车,所以洗车加油一起,我是个老司机了,开车看习惯,我不会大尺度起步,没啥意思,因为你了解你车子排量,发动机动态,起步3当上去,在加速动力足够,也省油,同样一个红绿灯,你1.2就开始给油,有这个必要嘛,百米加速嘛,还有开车你总总结个规律,他开的再快,起步,红绿灯不也一样等你,就是这个红绿灯不等你,下个红绿灯也等你,限速60,还没等你跑舒畅,又是红绿灯,如果路畅通,40公里每小时以上,加速也很迅速,涡轮嘛。我经常高速,限速120,我也就是118-125-再快也不能超我吧。安全第一。油耗这个东西,首先发动机够用的情况下,小排量肯定省油,优秀的发动机同等肯定省油,调校,变速箱匹配,我这里主要说的驾驶习惯。又不是着急结婚,城市来那么急躁做什么,我平时开车,起步稳着以外,还是比较毛躁的,随时s档,s档只是逻辑不一样,不一定就是费多少油,还有我买车买的不怎么好,但是我还不在乎油耗。追求动力的同学,建议你们1.4t以上,因为我知道我得用途,城市通勤,这两年努力哈,肯定换个宝马高功率起码2.0开开。那才是开车嘛。3系也能买的起。油耗,这东西,这东西你买车,大概就决定了,省补出来多少,再说,买车就是消耗品,别太在意这些,生个娃就是为了努力给他创造好的条件生活,车子加个油,何必纠结。客观,车子确实油耗低,相对。动力起步柔点,过了档位,深踩油门不用犹豫,他就是这个排量,费油能多费几个。本来就是小排量,不用考虑省油,想怎么开怎么开。

高速,油耗一般,4.5-4.9。我一般120左右,80-120就是提速很快,不放心,就是s。切换自如。

不知道,s,美孚最好的,机油我懂点,贵200-300的,一万公里,一公里才几个钱。我多跑2000再去换。1050,也可能被宰点哈。

无。噪音,后排大

就是这水平,后排空间不太足,这车给老婆开,加油努力换车。

换车

争取明年年底前换车,建议居家的人买两箱,实用后备箱,有孩子,推车很轻松,有些人问我,不在乎油耗,为啥买1.2,1.4和1.2,错出来5.6钱元,这不算什么钱,因为我找熟人买的,我当时孩子小,现车只有这个排量,其他要等,我性格一般不会,最主要的这是展车,一直没人买,很多人不会买1.2t的,天天在展厅放着让人参观,出厂有4个半月咯,我为啥要买展车,就是因为熟人我才买的展车,因为已经通风放置4个月了,就是天天被人看,又不是试驾车,不影响使用,买回来压根就没味道,一切都经过稀释咯。这点最认可,因为小孩子嘛。预防为主嘛。

购车2年后追加口碑 | 2020-12-26
  • 3,000.00元

还是很低了,5-6把,我通勤,60公里,每天至少。说下油耗,我多提一句,再有钱的,不在乎车多少钱,不知道为啥都在乎油耗,我老板的,G63,难么有钱了,去加油也一样心疼一哈。。。油耗对于普通家庭是个很值得参考的指标。不考虑油耗都是假的,你只算100公里,和美系车错不了多少,你一个月,2000公里,你就知道油耗也很重要了。随着资本的积累,现在的我们更在乎面子了,随着年龄的阅历,我不太在意额外的东西了,买车也是,自己家里实用,方便,就行了,我买个奥迪a4也是买的低功率。也是感觉像是工作需求,别人都是30起步,有时候感觉开个带孩子的破大众有点格格不入了。但是也要在自己承受范围内,去生活,所以我也很在意油耗表现。起码目前是,做生意,钱都是扣出来的的。

本身这个app都卸载两年了,刚好达成了我两年前的换车小目标,看到我两年前发的,给看车的一点建议,除了手包,没进过4s,没做过大保养,全程,5000公里,京车会,换嘉实多磁护,300左右。给刚买车的一点建议吧,这个大众是我的第一辆车,两年咯。我略微懂点机油,以前卖过BP机油代理,车子如人,建议,不差难么一包烟钱,5000公里换,嘉实多这个车磁护好用点,极护加了3次,没啥用。2-3万做一次,积碳清洁,300块。其他尽量不要换,什么都没原厂的好。开起来依然轻盈,相对得哈。毕竟1.2T。这是我人生第一辆车,虽然开的少了,我也是定期5000公里,去保养,我老婆不懂车,不能让它把老婆扔路上了,关于保养我个人建议,5000公里就换掉机油,别听那些瞎扯,车子保养好了,你声音。有一次我才开了不到4000,我要跑长途,直接就换掉了。

5万的时候一档有点忽高忽低,转速,因为没有清洁节气门,洗了就好了。这个车可以买,双离合,没有说的难么不靠谱,起步平顺些,这也不是跑车,非要地板油。一般家庭不会有问题,存在问题,车子属于工业品,就有合格故障率,这个说明你中奖

没啥吐槽的,一份价格一分货,目前我开的a4,有钱接着换吧,努力中,x5我喜欢,开起来真的舒服,我喜欢开车,不喜欢坐车,车子开起来好用,我就觉得好。