当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
之家车友4161483: 保养省心,终身质保很安心

保养省心,终身质保很安心

之家车友4161483

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-01-25 首次发表
  • 2018-12
  • 西安

最满意

买车最大的问题就是养车,红旗有4年或10万公里的免费保养,终身质保,很安心。上星期也刚刚做了首保,师傅挺负责的,感觉保养完动力更平顺了。

最不满意

没有电动座椅记忆 。

前排和后排空间大,轴距2875mm ,符合这个价位的中级车,我身高1.7米,头部腿部空间很富余,后座也很宽敞,腿部空间可以翘起二郎腿,只是中间高起来的有点影响乘坐感。前前后后的储物空间很多,可以放杯子,扶手箱很深,能放的东西也不少,而且是上下层,方便。后排座椅支持放倒,后备箱深度感觉可以装得下一个人,拉个货啥的也不用担心空间不够。

1.8T的动力城市里很够用,起步提速快,在市区等红绿灯的时候,只要我想都是第一个冲出线到对面的,高速上超车也很线性,驾驶起来很稳。

方向盘大小握着舒服,无虚位,指哪打哪,很精准!偶尔的时候喜欢激烈驾驶,车的侧倾不严重,转向灵活,过减速带的支撑性也好,对我来说操控不难,上手比较简单。

现在总的行驶里程是2355多公里,高速路段不多,基本上都是在市区行驶,百公里平均油耗10.3,高速油耗在7.8左右,我觉得已经非常不错了,感觉要是以后再温柔点开车,还会有所下降吧。

说起舒适性,我觉得这车的静音效果还是不错的,坐在车内很安静。还有就是座椅宽大舒适,特别是前排的包裹性很强,还有腰部支撑,靠背调节也很方便,可以调节到舒服的姿势坐着,还有就是视野比较开阔。最后就是这辆车的悬架偏软,对于外部细碎的震动,过滤效果特别的好。

H5的外观设计改变了我对红旗的印象,变得更加年轻化了。尤其是前脸的瀑布式进气格栅的设计 ,很大气,层次感的设计也很分明。还有就是灯组的设计,大灯和日行灯全都是LED灯源。后尾是溜背式的设计,尾部的线条有点上扬,轿跑的味很足。前天的时候,高中同学聚会,开着它出门比较有面子,大家也说这车好看!

里面的内饰、做工、缝线都很精致。真皮和实木的搭配显得车内很温馨,而且摸上去手感也不错。控制台很有层次,按键的布局也很合理,操作起来简单便捷。还有就是BOSE音响,音质很纯粹,开车累的时候可以听听歌,休息一下。触摸式的大屏使用起来方便,功能也挺全面的,手机互联不错,连接起来很简单,小说啊,段子啊,新闻啥的都能听。

从车的整体来说,性价比还是挺不错的,买车也要看配置和保值率,我觉得红旗挺让人信得过的,外观我喜欢,动力也充足,空间也比较实用,关键是终身质保很贴心,长期开下来会比较省钱,总之在我眼里我觉得是挺靠谱的一款车。