当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
130759: 18运动款H6已经开一年了
  • 20301

18运动款H6已经开一年了

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2019-01-25 首次发表
  • 2017-12
  • 福州

最满意

这一年里,对这个车最满意的就是空间和内饰了,可以说是,能拉货,能载客,不心疼,油耗跑高速不高,维护费用不高,配件容易买,在城市中动力不错,够用

最不满意

夏天油耗还是偏高,起步比较晚,山路上行驶动力会差点,最最最不满意的是后排没有USB,这一年来,后排老抢我充电线

空间最满意,经常当面包车拉土特产

我身高175,开着很爽,而且这个车很高,视野也不错底盘比轿车会高那么一点点吧

拉货不错,现在有什么货啊,接个几个人啊这些有这么大的空间比轿车爽多了

空间设计亮点

唯一一个缺点就是第二排座椅不能放平,有些货放的没有那么多,平点好啊!

家人乘坐评价

家人对空间贼满意,后排可以挤4、5人,做3个人,腿上还能抱俩

动力一般,个人觉得中下水平吧,因为买之前就在城市里试跑,没有去山路

日常加速动力

红绿灯起步老是被后面按喇叭催,有的时候吹的急就多加点油门,马上就闯出去了

开空调/负重加速

开空调车里满员后动力感觉更不好,有点提不上速度的感觉

特殊路况行驶动力

山路行驶动力不足表现极为明显,特别是我的手动挡,早知道买自动了

超空性还是非常不错的,我自己感觉自己开车的动作还是很连贯的,不脱挡,一档在车子会动的时候是不容易挂进去的,多功能方向盘非常不错

方向盘操控感

方向应该有2-3度的虚位,保养的时候还特意和4s店说了!

底盘悬架支撑

悬挂满员下会软空车较硬,具体的大家可以去试驾一下,每个人感觉不一样

辅助操控配置

辅助功能还是挺有用的,像陡坡缓降啊,上坡辅助啊,对于在山路开还是很有作用的

SUV嘛,油耗会大点,但是和其他品牌车子SUV差不多

城市道路行驶

在城市道路开因为有红绿灯走走停停的所以油耗会在9个这样,夏天加一个

高速路行驶

高速油耗个人还是比较满意的,大概在7.5这样,所以一般代步不运些东西还是小车省油.

乘坐感觉还是很不错的,因为一上车,前排后排都是软的,在然后空间大,悬挂比较软,做过多亲戚朋友都说不错

座椅很舒服,特别是副做还有座椅加热的功能,就是翻皮的材料味道很大都一年了还有些味道

车内噪音

平常噪音不大,高速还是比较明显的,平常把音乐开大点就停不见了

空调倒是挺给力了,夏天很冷耗油,冬天很热,但是使用发动机的温度,没有油耗

外观是比较满意的,我亲切的称他为大白,他大气,中间的线条充满阳刚气质,前脸设计风格独特,特别是那张大嘴吧,非常性感,难怪我当初会情不自禁的爱上她

钣金车漆

车漆感觉不是很好,提车的时候有点瑕疵没看出来

车身及车轮

车轮配备的是固特异的轮胎,开了一年了暂时还没补过胎

外观感受

我的是运动款的所以就偏运动风格了,还不错,

灯光配置

最近想给大白安条灯带,提高点识别度,也就是平常说的装一下逼

车灯设计不错,就是有一点,如果全部配个LED灯大灯就会更亮

内饰哪里都是软的,当初去看ix35就是应为内饰设计就不买它了,合资车就是贵三三件套号点,其他全部都是渣渣

新车味道还是挺大的,放了好久茶根和柚子皮现在还有一点

多媒体

音响音质好的,我们又不是金耳朵,一般情况来说就是不错的,mp5就是有点落后,只能放mp4格式的文件,我专门去下的高清资源居然不能放

内饰配置

要是有氛围灯就好了,我知道这是痴心妄想,自己安了一个

内饰材质

蓝标的车内饰我选择了全黑的颜色,提车后自己又买了脚垫和坐垫

内饰设计风格

内饰的设计风格就是我喜欢的,特别是挡把那个地方,非常有感觉!

个人觉得10.3的性价比一般,但是8.3性价比超高

购车

当时刚刚出来没有优惠,现在想起来,当时砍价就好了

保养维护

送的两次免费保养,现在都做完了,下次保养不知道要花多少钱啊

已现在看来,还没有出现故障,希望将来也不会有,开了一年了,一次故障都没有出现过

4S店售后服务

售后服务非常好我只要每次先打个电话预约一下,然后把车子开到店里,钥匙交给师傅,自己去喝茶就好了,好了师傅自己都会打我电话.