当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动智联版 国V
放牛村小哥: CS35 Plus长途驾驶接近2万公里选车、用车感受

CS35 Plus长途驾驶接近2万公里选车、用车感受

放牛村小哥

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

2019-01-27 首次发表
  • 2018-12
  • 重庆

最满意

最满意的:1、油耗比较低,综合油耗7到8L/100km左右。2、品质非常稳定,我进行了一次大环游,之前也跑过多次长途,累计里程接近两万公里了,没有出现任何的问题、3、造型好看,是一款原创度很高的长安车,找不出什么模仿的痕迹;4、空间宽敞,老妈坐车都觉得不会太晕车,她坐轿车就会晕车;5、配置丰富,且实用,特别是语音功能比较智能好用。6、保养便宜,做过四次保养了,每次都是选择的基础保养,有一次4S店活动免工时费,240元/次,其余两次是270元/次。7、另外我觉得隔音还是不错的。8、轮毂比较大,看起来霸气。

最不满意

最不满意的几方面:1、后背箱尾门比较重,每次开尾箱都比较费劲。2、中控无按键的设计容易留下指纹不好打理;3、后排的充电口设计不是太合理,后排的人充电比较麻烦,看不到充电口。4、前段提速不是很好,希望可以改进。

前排乘坐空间完全充足,我身高只有168 家里人也不高,车内空间可以说用不完。

后排空间也相当充足

尾箱比较能装,放长途自驾的行李,桌子,电饭锅等等都没有任何问题

我朋友身高一米七二,他开车的时候,我坐在后面可以说很宽敞,就算是把前排座位调到适合乘坐的位子,第二排仍然可以放下一张折叠桌。

这是我朋友,身高一米7,他坐前排开车,我做后面很宽敞

就算把前排座位放到最后面

后排还可以放下一张桌子

后备箱空间非常的充足,长途行车的许多行李都能够轻松放下,还有吉他这种大件物品也没有问题

前面提速稍微慢一点,后续提速比较给力,高速上从120到140不吃力,发动机转速在2500转左右

操控的最大特点是开起来舒适性不错,噪音很小,转向很稳,低速轻巧,高速重,安全性也比较高。刹车的感觉也非常不错,总体感觉就是开起来舒服,车辆尽在掌控之中。

油耗表现是我最满意的一点,城市里面没有超过10个油,我跑长途比较多一点,长途的正常油耗是在6.6左右。现在综合油耗已经很久没有清零了,仪表板上面显示7.2L,预计实际油耗在7.5左右

语音超控我觉得用起来最舒服,还有全景影像这个功能在市面上许多车上都有运用,所以我觉得很可靠,自己也会经常使用这项功能。

外观满意,但仍然算不上新潮,只能给四星评价,只是说CS35 plus在长安车型中算颜值比较高的,不过这个颜值我也满意。

内饰好看,用料也比较不错,能够摸到的都用了软质材料包裹,重点是没有任何异味,这点是当初比较打动我的。

性价比是非常高的,买这款车就是看中它的性价比和后期的稳定性,我选车比较简单,首先必须是SUV,然后好看,实用,性价比高就可以了!当然自由侠我是不可能买的,太贵了,我预算只有5、6万。看过二手车,经过反复思考后放弃,还是买新车心里面踏实。?当时正好有几个新款的SUV车型上市,我就开始选车了。首先去看了吉利缤越,也试驾了,试驾结束后,销售顾问执意要给我演示缤越的自动泊车功能,结果演示三遍之后以失败告终。(不过,这个功能并不影响我购车,平时我不会用)。?缤越动力充沛、外观内饰做得都很好,三缸机是一个梗,其实我个人不是很介意三缸机,但是好多朋友都说开几年后就不稳定了,他们长期在我面前开玩笑说宝马都驾驭不好三缸机,中国品牌可以吗?我就不服了中国品牌为什么不可以?老铁们,支持国产!!但是缤越没有无息按揭,价格也有点超预算了。?然后去试驾了新款CS35,动力真比不上缤越,同时,我觉得两个车的外形不分上下,但是内饰设计,缤越更胜一筹。点睛之笔在于缤越车内后视镜,透明的边框设计,看上去更高级。?而新款CS35的优势是什么呢?舒适性,开起来让我觉得很舒服,隔音效果也很好,同时我关注了两台试驾车的短距离油耗,新款CS35更低,价格也合适,同时有无息按揭,找不到拒绝的理由,但是买车还是要多方面思考,对比的。这是我自己购车的经历,就是因为综合性价比我才考虑的这款车。