当前位置:首页 > 中型车> 奥迪S5> 奥迪S5 口碑> 2017款 S5 3.0T Sportback
玫瑰金手镯送给你: 不为别的,就是想买!

不为别的,就是想买!

奥迪S5 2017款 S5 3.0T Sportback 购车经销商: 湖北中基奥迪 来自:汽车之家iPhone版

玫瑰金手镯送给你

奥迪S5 2017款 S5 3.0T Sportback

2019-01-27 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

配置高,管他用不用得着,有,我心里就舒服!动力充足,动态模式下,油门很灵敏。原地轰油,3000转以上会有放炮声。

最不满意

没有黑包

空间我个人觉得可以,后排坐小孩很充裕,大人也还说得过去。后备箱储物空间也比较出色,可以容纳两个行李箱。但是驾驶舱的储物空间比较一般,中央扶手箱比较浅,手套箱放一条烟就塞满了。

动力足,油门一点,稍微给油,车子就开始窜了。

加速推背感

推背感很强烈,油门踩到底,后背会紧紧贴在座椅上。

方向盘还是有点虚位的,动态模式下,方向指哪儿打哪儿。

市区油耗奔着20去了,高速巡航油耗目前在9.5左右。

胎噪比较大,座椅按摩还是很舒服的,市区堵车开的话还是比较难受的。座椅的包裹性很好,真皮椅垫比较柔软,电磁悬架对路面的弹跳处理的很聪明。

不用多说,水泥灰的颜色回头率百分百。不管是在路上还是停车,总有人回头看,通过停车监控,发现好几个拿手机拍照的。唯一的遗憾就是没有选装黑包。

碳纤维的饰板和虚拟驾驶舱让人爱不释手。车内的氛围灯还是很能营造各种氛围的。

内饰配置

我的是顶配,配置方面没的说,要说遗憾,那就是没有红内。

性价比自然不如s4,但说实话,我买这辆车,要的就是s5的掀背,就没在乎性价比。

购车1个月内质量评价 | 2019-03-06

购车1个月后追加口碑 | 2019-02-26

跑高速油耗很乐观,经济模式可以跑到九个左右,动态模式也就十一左右。在城市道路,手动模式拉高转速,油耗超二十没话说,不过你都选择拉高转了,还在乎那点油耗?

平均油耗!

城市道路,手动模式的油耗。

目前没有保养。

没出现过发现毛病,异响?安全带的卡扣碰到座椅的声音算么?

没有吐槽点,完美!

帅不帅!

侧脸凶狠啊!

性感的屁股!

原厂排气

声浪低沉,视频远远没有现场效果好,怠速属于嗡嗡的那种,回火声很赞,后期会改装天蝎的排气。

Bo音响

重低音没话说,音量根本没机会调大,除非你想聋了,没有高音头,既缺少了逼格,又损失了音质,后期改?再说吧。

视频手机录的,收音不太好。

小意外

错车的时候,右前轮毂磨花了两厘米,心痛啊。因为没有时间去贴隐形车衣,洗车已经在引擎车盖上留下划痕,这个星期不管怎么样要贴车衣了,不然对不起水泥灰!

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-31

再说一遍,不在乎油耗!不在乎油耗!不在乎油耗!其实油耗表现还是比较满意的,主要看驾驶习惯,好好开油耗并不吓人,高速油耗能开到7点几,平均稳定在8到9。

刚刚五千公里,准备抽时间去首保。

故障?两个前轮那里离地间隙不一样高,左高右低,到4s店调了一下,解决了。

右边低

左边高

地盘还是有点低了,蹭过一回,但是姿态最重要。

小意外

幸亏贴了龙膜G2,前一个星期左后轮上方蹭到了,膜破了四个小洞,车漆没问题,奉劝各位车友赶紧贴车衣,要不然后悔去吧。

龙膜G2

不贴车衣,漆就完了,水泥灰啊!

自驾游

月初自驾去庐山玩了一圈,因为有电磁悬架跑高速还是很舒适的,颠簸路面就像坐船一样,悬架有规律的上下弹跳。庐山的山路又急又陡,毕竟路不熟,没敢开太快,安全第一。但是车子的操控还是不错的,跑山的感觉还是爽啊。

矩阵大灯

灯厂不是白叫的,虽然没有A7的灯炫,但是也够智能了,自适应远光灯会自动将光束从前车的位置移开,包括行人,高速上会自动射出一道光束照着路牌,但并不会让路牌反光很严重,不会晃眼。我就特别喜欢看着大灯的光束左右移动,科技感爆棚,但是个人感觉自动远光灯的开启不太灵敏,不知道是车子设定的问题,还是我的误感。高速上还好,到了晚上,自动远光的开启还比较及时,但是普通道路,我感觉照明并不是很好,有的时候,车子不会自动打开远光灯。

矩阵大灯